[游戏建议] 各位玩友,您们怎么看(还记得嘛^_^)“三大革命六大特...

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

【一】有没有玩友还记得这个:“《征途2S》进行了三大革命,拥有六大特色,首先推出了创新的第三代商业模式,不卖装备、取消商城、开创公平游戏模式,令玩家体验到一个更加平衡、完善的游戏。”

【二】强烈建议:取消合成及使用道具物品材料花费银卡
1、大小号太悬殊了,大号几亿战力(现在已经是十几亿几十亿战力),小号上千万几千万战力,还能玩吗?小号攒了一堆东西,想当“陪练”,合成使用还得银卡而用不上,差别越来越大。别说花银子合成使用,有那花费现在直接买个一两亿战力的才几百元!
2、游戏设计的初始是银子是唯一货币,限制银子的使用有情可原。但现在根本就是商城道具游戏了(记得当初开服的时候说无商城无道具),即使大号使用银子也不是在商城购买而是游戏商人(莫不成卖银子的商人也是游戏GM)。卖道具的游戏,为啥还不取消合成使用材料的花费?!
3、一天就给个几锭银卡的使用,够干个啥耶。即使不取消,也应该手里有多少银卡都可以使用吖!包包里竟然还攒了一堆堆的银卡,真逗人玩。没有了普通玩家中小号,这游戏还有人吗长此以往?!
玩了几年的游戏,花费了几千,第一次发帖。支持的玩友顶个

论坛币

武生初级

那个鸡不鸡的其实没啥。那里的东西都换了,也涨不了100万战力吧。就是给所有玩家普调1000万战力,大号小号还是没啥区别...这个有些玩家的心态得说说:gm给东西,所有人都给,又不是不给你?!你以前花钱买,你也当了大爷了,你也炫了,要不你也等着?(要不你也当小号试试?)什么心态...阶段性缩小玩家悬殊是游戏留有更多玩家的必要,普世普惠的原则也都是现实世界的发展趋势。  

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

你想多了
每个新区 刷灵魂能搞多少钱
怎么可能取消

论坛币

武生高级

征途新兵

新区就那这大号6刷  没多少 这么大的游戏不会在意那点小钱的

论坛币

武师高级

取消取消那是不可能的,个人副本还给3等石头,老区有什么用呢

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

所以说,大号小号的差距是客观存在的,也不是一星半点的。光减少合成费用也起不到什么作用啊。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

降低价格还差不多,不过也不大实现,他们太扣了,希望有本事免费合。

论坛币

武生初级

萌汉子 发表于 2018-7-24 18:57
所以说,大号小号的差距是客观存在的,也不是一星半点的。光减少合成费用也起不到什么作用啊。 ...

我有的东东能用上  就知足了。道具游戏,想买就买,倒是怨不得。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

这游戏是不可能取消的。能有一天取消都不错了
念念不忘,必有回响。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

取消是不可能的
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

降低50%行不行?
游泳健将就是我