[攻略心得] 征途2新手最新升级卡经验秘诀有木有?

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

为了大家尽快的及早的完成40个任务目标,所以让大家90之后再做,当天保底8个,

以备下一个封印好卡取任务,每天保证8个令牌,5天就搞定,同样,也可先先点升心法,在升级地元,这个我不做多说,大家因人而异,根据自己玩法去升,在90级的封印里,每天正常任务,正常活动,双封,4项心法全部50级都是没问题的,若是挂机的兄弟第五项点满都会爆出,封印过程中同样也是替身宝宝充值卡满经验,必须是放出状态,就是显示等待领养,解封前三天卡好贴子15个,功勋经验累计,混元丹积累,没事大家可以去打打比武岛兑换人参,但凡是有经验加成有天数的大家都可以累计待解封后点取经验,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

这里要强调一点每周活跃度礼包大家请不要打开全部放仓库,待110封印解封后再行
打开里面会多一样无双灵石,

这个很重要,不做解释也因人而异,升级就是这么简单,在这里我在说下90往后的解封,因为110可以当天秒到,所以大家早90级解封前都会卡一次刺探,就是前一天刺探做两次,第三次做完刷新好不交,等第二天解封后再交.

还有一个卡经验的就是情缘,情缘每天两次,在解封前一天情缘做一次,第二次不做卡体力,有些人就问了体力怎么卡,这个应该很多大家也不会,在这里给大家详细说下,所为卡体力就是消耗掉多的体力任务还在,这个情缘任务不是在接取前扣取体力的而是在玩家向目标红颜送物品时扣取体力,经验开始计数,所以我们所说的卡体力就是你吧物品送给对方后体力扣除,然后你就可以离开了,情缘目标在远离后会自动断开,经验也就停止,待第二天解封后再行去完成,当然这个卡情缘是针对大家体力溢出的玩家所言,因为一般情况体力都会够用,只有有些玩家在做情缘时选取高级60点或者100点体力的,才会体力值不够用,我这里给大家说的就是每天情缘两次,每次15点体力,

不做高级,因为觉得没有意义,这个任务经验加成只要等级超过7,体力就不会溢出,加成就不会超过蓝色,所谓的7就是6787107127,就是说当前封印不少于三级的玩家可以体力溢出,当然现在基本没有玩家这么卡了,因为现在征途2的任务经验给的也很乐观,升级不在为难,总之,大家做任务要学会卡,就是说要懂得先做什么在做什么,比如刺探,每次解封大家都是先做刺探,而我就不是,因为刺探经验很少,三次不足以升一级,浪费三个令牌的机会,所以我都是留最后在做,当然这个前提是保证当天能升到封印等级的人而言的,不过就我上述所说的卡取方法,130之前是百分百能当天到达封印等级的。各位新手,小哥哥小妹妹们,可都看的明白吗,都学会了吗,今天就说道这里,因为这只是一篇试稿,时间关系,就不多言,若有其他懂得,装备问题,职业问题,包括游戏中的各种困扰,交易价格问题,骗子的各种骗术,都可以请教,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

····· 这是征途2 吗 ?

论坛币

武师初级

恋丨剑M儿 发表于 2018-7-25 15:41
····· 这是征途2 吗 ?

必须是啊,只是前面简述了下老征途

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

用心写的帖子,认真看完了,期待更新。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者初级

好文                         良心帖子

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

顶一顶啊~
游泳健将就是我

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

第一张图太有感觉了。还有御赐金符这个道具,谁有知道的吗?那是他们第一次卖经验。当来到的时候,爽啊。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

老征途 老史搞的天降鸿“符”活动,小搞了3000块

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

没事就看看
游泳健将就是我