[攻略心得] 小瓶子也有出头天—不花钱做15星大神分享帖

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

任何游戏都离不开装备星星,同理任何的玩家都很喜欢追求星星的极致,今天咱们不说星套的重要与否在这个版本,只是给一些喜欢砸星的玩家们分享一下上15星的心得~

首先致敬坑姐,是她劝我上15星,告诉我不要害怕,才让我一直攒着宝石,没放弃上15星的梦想。这个号呢,是之前从123大哥那里要来的,本元地元都是9星套的爆星号,我砸星呢从来没求过任何人,佛系倔强玩家,任何游戏的东西都希望自己亲身去打造,这才是游戏给我们的乐趣不是么~我这样的一个号都可以不花钱上15,难道你们不心动嘛~大家波不急待了吧~下面看正文吧!

准备工作

这里所说的上15星,是本元13或者14星了,地元13星套的基础上,太差的基础还是要继续攒一攒宝石再说的了。毕竟征途2砸星运气只是很小的一部分,累计才是王道~大家都懂,不多说了。

1  87级绿色炎玉戒指一个。(107、127、147、167、187绿色戒指签名绑定有条件也要备好,拆星附星会用到)

2  有空有银卡就在炎玉戒指上自动上一下13星(拆下封星石备用),点自动10倍就好,银卡花的少,省心省事,13星的封星石多多益善。这里大概说一下,据不完全统计,上一套15大概需要20+个13星的石头或者装备,数据来自民间,大家参考一下

3  本元的武器和副手,可提前直接点砸上,这两件装备的15概率出奇的大,很简单就会上

4  网速要好,右上网速提示灯要是绿色

5  清晨亦或是上午和深夜砸,服务器不拥挤的时刻

6  砸星地点可以在家园、庄园等僻静的地方

7  工资5000锭上下备用(基本用不到),大宝石3万上下

不花钱上15

1  炎玉垫手—自动上13—观察连碎6次以上—点停止—点家族聊天界面的幸字刷幸运值—紫色以上字体颜色—换本元装备(14星为例)点砸—14半时候不要停必须连续点两次—上15成功

2  点本元14星时候失败—碎到13星—停手—不可着急猛砸—切换回炎玉垫手—继续连碎刷幸运数字—闭眼睛砸刚才的碎成13的装备,点砸4下—大概率上15

3  点本元14—碎—13星再点—碎—碎到11星就不要点了—换地元装备的13星点上15—大概率上15—拆地元换本元

4  之前坑姐所言亲测也有效:砸15的时候,本元已经上了15的装备卸下放包里,切记不要全身10件15的时候还继续拿本元开砸,卡星卡到你卖号的概率很大。卸下一些15,系统会默认你还有好多15需要砸,概率会自动变大

5  垫手的时候把炎玉垫到了13星时候,不要急着继续点,必然会碎,要拆下来,别嫌麻烦附在本元上再砸

6  砸到后期难免着急,这时候11星的也许也要用上,点砸就好,上回到13时候也休息一下,切记一顿猛砸,得不偿失

7  砸星看今天顺手,就一鼓作气今儿全给砸了,免得幸运波段一去不复返

小结

砸星技巧千千万,而本茶一直用的就是垫炎玉刷幸运数字的办法,本元13和地元13以及本元的14都是这样砸过来,今天的砸星是本元14地元13十二件开始的,用了5锭银卡,2万5的大宝石,还算顺利,毕竟拆了一些地元的13星,留了4000锭工资去补13套。

15星不能让你成王成神,只是玩了这么久的征途2,亲手的打造自己的15星的成就感溢于言表,是一份对自己执着的回报,一份不放弃的小瓶子梦圆的开心~

诚然我是个秒躺的小号~诚然我是个不花钱的炮灰玩家~但是~我的梦我自己圆~我要得东西我从不会放弃~谁又能说这不是一种伟大呢?

午后的胖茶一首李荣浩的《戒烟》

并致敬坑姐鼓励一蹴而就

谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

: 利害了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

砸个13星都难,15星套就只是个梦

论坛币

武师初级

厉害

论坛币

武师初级

15星现在也不咋的了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

用20到30级的戒指项链砸星,比用80级的还要省一倍多银卡

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

排版真的没话说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

运气来了就要砸,这个认同。十几年征途了,也在上星期15套了,连续砸了5个。不过都是14上的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

小包12345 发表于 2018-7-31 14:01
15星现在也不咋的了

不在乎厉害了多少。玩的是心情,自己砸很有意思比买来直接15星的来的有意义