楼主: 茶茶粉

[攻略心得] 小瓶子也有出头天—不花钱做15星大神分享帖

论坛币

武生中级

我1。8w的石头 两套14做底 30d银子 一个半小时  搞定15套。另外一套变11.。。。

玩着没劲了,心血来潮 ,想疯狂一把。 不过也没瞎搞,潜意识还是想成的。。。只不过没想到得来全不费工夫。

80级装备垫手。。。看连爆和连成。
连爆  6.5爆几次 感觉有机会上7.。。。换主装备自动15。成就成。。不成爆到11停手。
连成  7以上爆2-3次,不下7,中间还有到8.5的出现。。。换主装备自动15。成就成。。不成爆到11停手。

好运就别停,搞死搞残。。。上15证明了
背运还是忍忍。。再多也是打水。。。回13,也证明了 (4.5w没回到一个13)

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

无无无 发表于 2018-8-1 21:36
我1。8w的石头 两套14做底 30d银子 一个半小时  搞定15套。另外一套变11.。。。

玩着没劲了,心血来潮 , ...

说的精辟,很棒

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

上15星除了直接肛
剩下的就是随缘,
一切所谓的技术技巧都TM自己忽悠自己,安慰自己的
13上15,让你上16个解决战斗,不让你上,吃你几十W宝石就不让你上

什么卡爆点,什么垫手,就扯淡吧,说白了 只要票子够厚,地球都能干穿~~~~~~~~人有多大胆,地有多大产

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

土匪出没请注意 发表于 2018-7-31 14:02
用20到30级的戒指项链砸星,比用80级的还要省一倍多银卡

用无级别的现在

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

顶一下~~~
游泳健将就是我

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

夕阳西下 发表于 2018-8-3 00:02
上15星除了直接肛
剩下的就是随缘,
一切所谓的技术技巧都TM自己忽悠自己,安慰自己的

哈哈,我没票子也能上

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

好东西啊~~~
游泳健将就是我

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

茶老大,有个问题请教一下。自动上十三,连碎6次以上,然后再点家族幸运数字,,如果家族幸运数字出来的不是紫色的,那么是要再接着自动垫手找爆率?还是接着刷数字,刷到紫色的为止呢?

论坛币

武神

擦擦擦擦擦~~~不错不错
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

麻烦哦,只求13不求15