楼主: 茶茶粉

[攻略心得] 小瓶子也有出头天—不花钱做15星大神分享帖

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

奔跑的萝卜缨子 发表于 2018-8-4 15:07
茶老大,有个问题请教一下。自动上十三,连碎6次以上,然后再点家族幸运数字,,如果家族幸运数字出来的不 ...

问得好,一般我都是刷到不是紫色的,我就放弃了,继续连碎去了,但是没耐心的可以再点幸运值一次,看是不是紫色,不是的话继续找碎点,是紫色就上也可以

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

茶茶粉 发表于 2018-8-4 21:50
问得好,一般我都是刷到不是紫色的,我就放弃了,继续连碎去了,但是没耐心的可以再点幸运值一次,看是不 ...

还想请教你一个问题,用垫手装备自动冲星找爆率,,是设置成10倍速的还是设置成不加速得啊??我不太明白这点,还望茶老师给萌新指点指点。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

奔跑的萝卜缨子 发表于 2018-8-4 23:04
还想请教你一个问题,用垫手装备自动冲星找爆率,,是设置成10倍速的还是设置成不加速得啊??我不太明白 ...

我是十倍,十倍也不快,观察得到爆率

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

每天顶顶顶~~~
游泳健将就是我

论坛币

武生初级

自己号,砸了双十五,现在在砸天十五咯

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

建少无聊逛逛 发表于 2018-8-5 00:32
自己号,砸了双十五,现在在砸天十五咯

那号可是不小了

1万

1万

论坛币

武神

若若问一句,你这个自动冲13,基本是多少宝石,10倍冲能上一件呢?20多个13星,上一套15,说实话,楼主还是很厉害的!我前多天接手一个号,12个13星上了俩15,其他的全爆成7星,最近在补,13星都不好上,好不容易砸俩13,在刚才又让我霍霍爆了,15星,确实是需要勇气和性子的!还是等中州的13星石头,还有九州的13星石头划算!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

小试牛刀 发表于 2018-8-5 11:16
若若问一句,你这个自动冲13,基本是多少宝石,10倍冲能上一件呢?20多个13星,上一套15,说实话,楼主还是 ...

我12件本元14星,很早前上了武器副手,也就是10个14星,加上地元12件13星,上了15套,地元拆了9件13,其实算下来也就是20多13星上一套15,但是不能一味的自动上13,太浪费宝石,也要找规律。自动上13省事省心,太吃资源

论坛币

见习武生

每天顶顶顶顶

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这得学习一下
游泳健将就是我