[趣闻分享] 我是一只不敢离开家乡的胆小的笨鸟

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我是一个马上30岁了的老阿姨了...
却...仍然胆小的不敢离开这座
好似被祖国遗忘了的老工业基地
一个由一线沦为二线乃至现在已经是新四线城市的
我的家乡...
我的家水美但人不美
我的家肉美但酒不美
沈腾的新电影一句台词刷爆了我们这座小城的所有朋友圈
西虹市首富
曾经家里伯伯给我介绍去南方工作
无奈我胆子太小
我想我离开爸爸妈妈就是一个生活不能自理的患者吧
我拧不开可乐瓶盖却能启得开啤酒盖子
我开车技术不好却敢猛踩油门胡乱变道
我不能接受暧昧却可以接受对方出轨后的回归
我是一个双面矛盾胆小的摩羯女,注定不会有大出息了
周末我也不去逛街
还要花钱,就在商场带着耳机闲逛一天
真的期待
有一天
一个逼不得已的机会
推着我去外面的世界走一走
我要卖掉我的车我的房子
哪怕它们并不值钱
去体验我的心的生活~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

说走就走的旅行是很洒脱 可生活中能有多少这样的洒脱 一从来都不是一个人 他由一连串的人集合而成 牵一发而动全身  我上初中的时候听着她们说远嫁女 我当时就想只要爱了 哪怕整个城市只认识这一个人 我也会义无返顾的奔过去 我上高中时想我一定要读个外地的大学,自己去闯一闯外面的世界 可当我读大学时看到的是我每次回家父母都会老一点,我每次走妈妈都偷偷的流眼泪,以前年纪小不懂得这些,真到了适婚的年纪我才知道 太多的事爱解决不了 我父母眼角的皱纹 我爷爷奶奶两鬓的白发 我现在唯一想的就是 在我父母还在的时候尽可能的陪着他们 最好是能嫁到我家对门 父母在 不远游

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

鱼快点来 发表于 2018-9-19 10:16
说走就走的旅行是很洒脱 可生活中能有多少这样的洒脱 一从来都不是一个人 他由一连串的人集合而成 牵一发而 ...

嗯,答应爸爸妈妈不会远嫁

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

守好了,你家房子下埋了一大块黄金,别告诉别人,一天挖一点偷偷去卖,一辈子衣食无忧

论坛币

武神

其实东北真的被遗忘了 当年还是老大哥的时候 要煤炭东北支援了几个煤城的地下储量 要木材 多少森林因为国家需要从参天大树变成了现在的小树 要石油整个大庆的地下都空了 可现在全国都富起来了 东北老大哥呢

1万

论坛币

武神

这是在暗喻么?是在说下一站见面会要去你的老工业基地么?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-9-19 10:26
守好了,你家房子下埋了一大块黄金,别告诉别人,一天挖一点偷偷去卖,一辈子衣食无忧 ...

我有钱了就去买下鬼谷子

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鱼快点来 发表于 2018-9-19 10:32
其实东北真的被遗忘了 当年还是老大哥的时候 要煤炭东北支援了几个煤城的地下储量 要木村多少森林因为国家 ...

也许100年后会想到我们

论坛币

武者中级

征战天下

父母在不远游

论坛币

武生中级

344402535 发表于 2018-9-19 12:36
父母在不远游

游必有方!