返回列表 发新帖
楼主: 丿小丶魔头

[趣闻分享] 感觉游戏越来越无聊。。。。。

论坛币

武生中级

我真不知道你说了那么多没一点具体的,就拿大号和小号的区别来说,你觉得征途送小号的东西都能比大号花钱的东西更实在了那么这个游戏估计也快关门了,你这个心态绝对有问题,如果你在你们区实在是混不下去国家也很弱那么没办法现在就是玩的家族,你可以在别的区买个号,不要说老区人少老区人数都还算不错了.你没见鸿运齐鸣哪些区合区了都没几个人后面什么决战双雄绿色争霸这些一个过10来个活人一个区最多100多人,减负说实话现在这个游戏任务只需要1个半小时就可以做完全部任务包括天空砖,如果连任务都不做了这个游戏那就爽了全是死号。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

16546554656 发表于 2017-6-17 10:22
我真不知道你说了那么多没一点具体的,就拿大号和小号的区别来说,你觉得征途送小号的东西都能比大号花钱的 ...

1,首先我没要求大号花钱的东西比小号做任务获得的道具更实惠。我只是建议出新东西是不是太快了,刚刚有大号某件装备满级了就没多久就开始新的突破了,然而小号最低层次的都没达到。
2.我在我们区没有混不下去,boss也打,国战也赢,国家车也砸,但是每次活动对方只出现一些7段,6段的耗子,小号几乎没有,或者来了死了安全更或者快死了点个回城卷,我跑到人家王城都能在人家王城喝酒。再不合区估计就跟风雨同舟区一样直接是4、5个国家鬼影看不见一个。合区至少有人,不合区只会越来越少。
3.没有那么多投入的玩家要跟上节奏是不是要把大部分任务完成。刺探20分钟(如果有些大号打架的话,我作为队长,是不是要花更长的时间,你也可以说换黄了就行了。。。。。);精英任务5分钟(从接取到刷新到完成所有任务平均一下5分钟要吧);拉车要30分钟吧(如果有人砸车的话就不好说了);换天空砖30分钟;(基本上没碰到秒绿或者一两次就绿的情况,每次都是10手,有人打架更加麻烦);还有一堆的情缘,喝酒、家族活动、国家活动、副本、有时间还要帮家族的提提战力,守守边等等,尤其是我所在国家一周4次国战,一旦有国战,任务,副本完全没法做。
4.你估计是自己玩自己的耗子,不用当队长或者族长之类的,肯定很轻松。
5.这个游戏的本来就是pk国战游戏,又不是任务养成类的,做任务只是为了获得一些道具,可以跟上花钱大号的节奏。现在是完全跟不上好不。再说你去新区看看,小号,花点小钱的耗子10几万战力,大号几百万战力,有必要从开区就拉这么大吗?

论坛币

武生中级

丿小丶魔头 发表于 2017-6-17 10:49
1,首先我没要求大号花钱的东西比小号做任务获得的道具更实惠。我只是建议出新东西是不是太快了,刚刚有大 ...

天空砖10次必绿最高强国也才2分钟换一次我真不知道30分钟你怎么得来的,如果要公平那就只能玩外国人的点卷游戏,免费游戏就没有免费的午餐,10几万战力和几百万战力基本都是要到170级了,那个时候还是10几万战力那么真的就是别人不玩的号了一分钱不花我老婆玩得人气8服170级都有185万战力了,国家活动家族任务完全属于自愿除了固定的家族战喝酒情缘副本那根本就不算任务,这些都不弄玩什么手捧鸡儿玩蛋。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

16546554656 发表于 2017-6-17 11:04
天空砖10次必绿最高强国也才2分钟换一次我真不知道30分钟你怎么得来的,如果要公平那就只能玩外国人的点 ...

我知道你们怎么做任务的了,每次15分准时拆砖,然后直接到天空换砖,中间没有停顿,或者直接不用上战车就换好了,你们天空也不要打架。你考虑到人气服了,就没考虑到普通双线区?,人气服做任务给的道具比一些老区花钱买的东西都好。国家活动不参加。。。。。。就是你这些耗子多了,然后国战国战没人,打架打架没人,其他人付出,你们享受成果,都是各顾各的,反正跟自己没关系管那么多干嘛对不。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

征途策划去吃屎去吧,灭亡吧,懒得关心了。

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

帮顶,顺便艾特了一下“策划-小剑”,来不来就不知道了,好的建议也许会听的吧,毕竟闭门造车是不好的,我也是搞开发的,我也经常潜入客户群去用自己开发的软件,感觉你们好low,说实话

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

楼主说的很赞,这些说的都是征途2不合理的地方