关于拉车的问题

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

一说这个镖车 满肚子的无奈 尤其是本次更新更是让人烦恼 你说以前王者遗物 一周给50个多好啊 现在要拉车才给 能不能把这个换回原来的啊 拉车太累了啊 也没那么多的精力 你们也要考虑广大上班族的啊 不要VIP一说什么你们就改
紧紧抱着你不放手

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

。。一个改动很难说完全好 或者完全坏,
但是现在才改动,近期应该很难再变了。

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

潘德的预言 发表于 2017-6-17 08:20
。。一个改动很难说完全好 或者完全坏,
但是现在才改动,近期应该很难再变了。 ...

这个游戏本来就对他有点怨声载道了 这个一改怨气更大了
紧紧抱着你不放手

论坛币

武者中级

哎,发现策划也不好做呀,无论怎样的改动,总是众口难调,看来只有我们适应这里,不能让游戏适应我们。

论坛币

武者初级

整体来权衡,拉车比刺探难度高了很多,期盼着给的奖励再多一些哦。

论坛币

武者初级

恩,不可能是朝令夕改的,及时后面会有变动,也应该是一段时间之后了。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

谁去把服务器黑了,黑一个星期,等下星期更新要是没改继续黑,黑到改为止

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

支持,我今天又在头疼什么时候拉车,晚上和家族一起拉,可是晚上要做家务没时间,上午偷偷吧,要上班,17-18点最有时间,可是敌国的欠孩子熊孩子们闲的发慌,肯定被守尸。。哎,游戏真的累啊。。。

1万

论坛币

武生高级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

其实改到拉车给东西,主要是想拉活一批人,有很多人是不国运拉车的,或者直接卡一段时间,啦一次,整得没有办法弄什么国运,开个国运就了了几个车,策划还想弄弄什么官员组织什么国运,还想回到以前国运的风光,想法是好的,不过忘记了,现在征途的实际情况,末路了啊,好多人都懒了,不要想用任务来拴住人,要用特色来留着人,记得不是栓是留,国运刺探这些都是老任务了,可以试试做一些新的任务来取缔这些老任务,提高一下活动的力度,奖励在这里给丰富一点,好多东西其实大号是没有用的,你给的基本都是 小号的福利,小号有福利才有动力,大号才有杀的,赚钱,不要去坑小号,一个小号100块,鬼谷子一个人能顶多少小号,但是小号走了,鬼子还花钱吗?自己去考虑把,不要想着什么人的钱都吸,给小号一点实惠,回报你的将会是更多,同时也能缩短大小号之间的差别,就比如我现在6000W的号,你让我花钱还是不花钱,花钱也打不过,投入10000块,和不投入有什么区别,紧紧就是看了一个衣服外形,或者坐骑外形吗?让我们怎么花钱,结果都是一样,我拿10000块出去泡妹妹,估计都能带几个回来