楼主: 艹蛋的红包

天下无敌大区———踩边被踢

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

打出脑浆了
游泳健将就是我

论坛币

武将高级

话说啊,昨天晚上壶心去齐国踩边,带着他媳妇、老虎哥、不忘初心去圈踢少爷,虽然少爷这边也有几个人帮忙但号都不算太大,除了少爷外最大的号就是战晓宇,我们都知道战晓宇这个号最近消费的挺猛,但在壶心面前还是不够看的,而且也不知道是不是他那个媳妇兼代练上的,如果是的话那打架的手法有待提高,所以啊开始的时候那绝对是壶心跟老虎在碾压少爷,玩征途就是为了打架嘛,不管哪打架,只要喊一噪子,马上就会有人支持,所以渐渐的齐国边境就行成了大战,龙吟部落、一生文等等又来了很多人,战线拉的有点大,从边境1的小房子到占领守边大将后的安全区,这一路全是打架的人,那绝对不只是技能乱飞,连尸体都在乱飞,想看个热闹要是不上车,那真是死的不要不要的。

壶心他们压着少爷打了40分钟的样子吧,少爷都安全了,可是边境的其它人却没有安全,还是在被踢,但戏剧性的一幕发生了,齐国、宋国和魏国结上盟了,这回是都是粉点了,也不会有误伤了,少爷也再一次出现在了边境,齐宋魏三国所有大号全来了,有大号在前面抗着小号不那么伤了,参战的小号也就多了,整个齐国过境那叫一个人山人海啊,整个战局一下子就转变了,壶心从压着齐边打到到被压着打,又打了半个多小时,壶心这边就只有壶心自己了,被4.50号人圈踢啊,壶心也就安全了,话说这昨天这架打的,也是够憋屈的吧,早上在天空没打过,晚上踩边又让人打回来了,跟合区前猜测的局面差不多,兄弟齐心所有号分配到三个国家盟国还结的好好的,天下无敌这边看着大号更多,可是都不在一个盟国,真是白费了支援不上。

刚开始压着人家打,给少爷踢够呛

结果打着打着齐宋魏结上盟了,踢齐国变成了被齐国踢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

楼主很厉害!我也是这区新来了,我得向楼主学习,好好看看这几个大号的关系,这天下无敌也确实是热闹啊

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

习惯被虐了吧
游泳健将就是我

论坛币

武神

哈哈~有意思嘞
游泳健将就是我

论坛币

武神

这区有感觉了
游泳健将就是我

论坛币

武生高级

除了法师鬼谷弓手,居然还发现个独一秀得龙骑

论坛币

武将高级

在经过了两架没打过之后,天下无敌阵营终于做出了调整,昨晚善若壶心带着媳妇移民了赵国,去找了老虎哥和神奇霸道哥了,不仅使燕国掉出了强国的行列还连带着使宋国成为了第三强国,齐国和宋国面临着解盟了,然而不管怎么动战六六、龙吟部落与壶心、老虎哥这些人都是在不了一个盟国的。而且啊就壶心这个移民真的是很让人怀疑啊,说不上哪天又离婚了,就又要移民,这盟国早晚得死在他手上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

所以,伊人你是哪方阵营的?@灬所谓伊人丶

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

略略略 发表于 2018-8-14 16:45
所以,伊人你是哪方阵营的?@灬所谓伊人丶

我最近忙的那有时间上游戏啊,不过我以前的家族那个阵营也不是