[趣闻分享] 【记录贴】记录分享征途2的点点滴滴(持续更新ing....)

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

最近呀,严重感觉到岁数大了脑袋不好使了,过去的事情就越来越模糊,总是记得不太清了。翻看原来的游戏相册就是想不起是什么时候玩的征途2了。但是呢,记得最开始玩的第一个角色呢是叫安馨馨~小召唤一枚,也许?大概?是2012年吧~也说不好是2011年末呢~认识了好多的好朋友。后来号丢了,我怀疑是一个朋友为了我号上的值50块钱的宝宝给我监守自盗了~嘎嘎嘎嘎~号丢了,家族的若曦姐姐送给了我一个号,叫.....叫....叫什么来着,唉呀妈呀,想不起了,玩了一段时间,又有一个家族的男孩送了我一个号,叫幽怨的Moon妮妮~嗯,号很厉害,全区排的上,那会的最时髦的时装,比如,貂蝉、白兔子、无双武器外形我通通有~火树银花的时装我半个仓库~还是卫队的成员哦~~

神将副本的侠侣时装最早get!

原谅我那会只会贪玩,基本没有一张截图。那会刚出了霸王,家族那位送我号的朋友让我学学新职业。对了,那位朋友叫楚国霸气战士,下文称战士吧~战士呢,其实送我号是为什么呢,因为妮妮号的原主人跑路了他不忍废了这个号,在打听了家族人我的人品之类所以交给了我玩~

我呢,也还算不笨,很快学会了怎么玩,没事就带领兄弟们去下村长,去堵人打群架。你们知道那会我都和谁打架嘛~坦途!哈哈哈,那会我们区的一个很厉害的12星狂战;还有一个是迪克封刀~这个号在那时可是一等一的大号,就算放在多年后的今天的乾坤觉醒区,这号也不弱呢~

讲真的,那会是我最开心的时光~自从战士加了我的QQ(那会不流行微信,没人用)就被我的“美貌”迷住了,哈哈哈。有人带号带任务,有人爱的生活,你们懂吗~~我之前不是又写过一篇帖子,说的是游戏有真的感情么?其实我想说战士对我是真的喜欢吧,我自认为长得不算好看,和性感女人味无缘,顶大天算是个可爱型,大概他很喜欢这一款。我这里呢,他真的对我很好,通宵去卧龙谷打碎片,为了我的白狐狸。这里说下,那会的征途多有意思,白狐狸多美,现在图鉴这么多,却找不回最初的美好~接上说,他为我出头谋官职,帮我拉车掉队被指挥骂时候找借口。我每天22点下线睡觉,他知道我下了他就好无聊,每次都在我临下线的前十分喋喋不休的没话找话,陪我聊天~

聊什么呢?聊聊过去~聊聊大学~聊聊未来~他说过喜欢我,他问我喜欢过他么,我说没有,可,心里还是觉得有他在挺好的吧。我们都是单身,没什么过分也。我对他也很信任,我家的高层住址他也是知道的,我的电话他也有~

好啦,我知道你们看完一定再说,肯定没成,游戏的感情都是虚拟的,靠不住扯淡的。是的,我们没成,但这不是游戏的感情一文不值的原因,而是我的原因,我的原因也出自于对于网络的戒心和认知不够。没错他很喜欢我,可是我比他大,他20岁时候我都24岁啦,我对自己没信心。我是个有大叔控的人~最重要的是,他太喜欢了反而我觉得会是昙花一现亦或是我自认为的花花公子而已。

所以,我最终在心里选择结束这段称得上是网恋的感情......

嗯,你们猜的没错,撕逼大战即将开始,而且还是一张连累多人的大战,也是给我打击最沉重的一段游戏回忆,以至于玩到几天我从来都很少在游戏里说话,聊天,一般都是看见有人搭讪和聊天我都是装没看见的。好啦,今儿就更新到这~明儿有空我会继续哒~

未完待续.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

游泳健将就是我

论坛币

武生高级

快点更,我这个八卦心呀

1万

1万

论坛币

武神

啧啧,这是游戏现实傻傻分不清了啊!好好游戏!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

小试牛刀 发表于 2018-8-9 06:11
啧啧,这是游戏现实傻傻分不清了啊!好好游戏!

游戏不也是现实的一部分,那会年轻,也是小鹿乱撞

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2018-8-9 07:13
游戏不也是现实的一部分,那会年轻,也是小鹿乱撞

暴露年龄了哦

论坛币

武师高级

走到哪,都有人才。

论坛币

武者初级

我生君未生,君生我已老……,哈哈哈……