楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 【记录贴】记录分享征途2的点点滴滴(持续更新ing....)

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

你头像的武器是狼火么

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我会快乐 发表于 2018-8-9 11:38
我生君未生,君生我已老……,哈哈哈……

没错,他总说这句话

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

登登~偶来啦~不多说,先上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2018-8-9 14:57
你头像的武器是狼火么

是的是的是的是的是的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

快乐的小兔子 发表于 2018-8-9 15:20
是的是的是的是的是的

很帅的呢,狼火外形弓箭反正是不帅

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

妮妮,我是小葵
念念不忘,必有回响。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

啊?我怎么不记得这个名字

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

2014年,我告别了游戏区追寻了我所谓的爱情,去了三亚。记得我说过一次要离开了游戏,战士很难过,怎么说呢,就好像每一天都是最后一天的相处着,直到真的到了要分别的那一天,我买好了飞机票,最后上了一次游戏,组织了一次家族战,推了一次村长,然后疲惫的回到了清源村,终于安静下来,可以好好的打坐聊聊天,那天说了很多,说了很多游戏的过往,开心的,生气的,伤心的,感动的,嗯,主题当然是离别,战士说你真的要走了么,我说,嗯,有缘再见,蟹蟹你这么久的信任和照顾。话回忆总有说不完的故事,但真正的告别却是匆匆带过,仓促的可怜......

现在回头看,我那时所追求的所谓的感情是什么呢又?可以说是在我的青春岁月里最毒害我的几年,失去了太多,失去了我的纯真的眼眸;失去了我的乐观进取;失去了我最宝贵的青春年华。
    大概是2014年的年末吧,一个阴天的下午,我第一次登陆了游戏,登陆了我日思夜想的妮妮号。她还是如从前般的安静、拿着方天画戟穿着貂蝉,仿佛对我说:欢迎回来~
    回归的第一天我就得罪了两个人,现在想起我的情商也是够了......走了那么久,上号看了下,基本没什么长进,走之前是大号,走之后也就是小瓶子了,家族族长也是别人了,我辛苦维护的家族也被那个天杀的小宇合并了(帅气DE小宇)。说下这个人,真的是见了他不烦别人,我做家族族长时候,基本全龙虎区一半的活跃玩家我都认识,大号QQ和微信我都有,家族一直满人。小宇就说要我和核心的大号去他家族合并,我家族虽然人多,但是大号不多,我也不会和大号打交道,但家里都是踏实的三观合的好朋友~之前参与老海抢王事件和他们家族的领袖主演接下了仇,他欺负我家族的好朋友,气得我给他堵到卧龙谷打到他看见我就跑。他家族的主演一个,还一个神之卓越我都是烦的够够的。所以,和我说合家族我从来都是不同意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

茶茶粉 发表于 2018-8-9 20:45
啊?我怎么不记得这个名字

蜡笔小新呀
念念不忘,必有回响。