[趣闻分享] 【记录贴】记录分享征途2的点点滴滴(持续更新ing....)

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

最近呀,严重感觉到岁数大了脑袋不好使了,过去的事情就越来越模糊,总是记得不太清了。翻看原来的游戏相册就是想不起是什么时候玩的征途2了。但是呢,记得最开始玩的第一个角色呢是叫安馨馨~小召唤一枚,也许?大概?是2012年吧~也说不好是2011年末呢~认识了好多的好朋友。后来号丢了,我怀疑是一个朋友为了我号上的值50块钱的宝宝给我监守自盗了~嘎嘎嘎嘎~号丢了,家族的若曦姐姐送给了我一个号,叫.....叫....叫什么来着,唉呀妈呀,想不起了,玩了一段时间,又有一个家族的男孩送了我一个号,叫幽怨的Moon妮妮~嗯,号很厉害,全区排的上,那会的最时髦的时装,比如,貂蝉、白兔子、无双武器外形我通通有~火树银花的时装我半个仓库~还是卫队的成员哦~~

神将副本的侠侣时装最早get!

原谅我那会只会贪玩,基本没有一张截图。那会刚出了霸王,家族那位送我号的朋友让我学学新职业。对了,那位朋友叫楚国霸气战士,下文称战士吧~战士呢,其实送我号是为什么呢,因为妮妮号的原主人跑路了他不忍废了这个号,在打听了家族人我的人品之类所以交给了我玩~

我呢,也还算不笨,很快学会了怎么玩,没事就带领兄弟们去下村长,去堵人打群架。你们知道那会我都和谁打架嘛~坦途!哈哈哈,那会我们区的一个很厉害的12星狂战;还有一个是迪克封刀~这个号在那时可是一等一的大号,就算放在多年后的今天的乾坤觉醒区,这号也不弱呢~

讲真的,那会是我最开心的时光~自从战士加了我的QQ(那会不流行微信,没人用)就被我的“美貌”迷住了,哈哈哈。有人带号带任务,有人爱的生活,你们懂吗~~我之前不是又写过一篇帖子,说的是游戏有真的感情么?其实我想说战士对我是真的喜欢吧,我自认为长得不算好看,和性感女人味无缘,顶大天算是个可爱型,大概他很喜欢这一款。我这里呢,他真的对我很好,通宵去卧龙谷打碎片,为了我的白狐狸。这里说下,那会的征途多有意思,白狐狸多美,现在图鉴这么多,却找不回最初的美好~接上说,他为我出头谋官职,帮我拉车掉队被指挥骂时候找借口。我每天22点下线睡觉,他知道我下了他就好无聊,每次都在我临下线的前十分喋喋不休的没话找话,陪我聊天~

聊什么呢?聊聊过去~聊聊大学~聊聊未来~他说过喜欢我,他问我喜欢过他么,我说没有,可,心里还是觉得有他在挺好的吧。我们都是单身,没什么过分也。我对他也很信任,我家的高层住址他也是知道的,我的电话他也有~

好啦,我知道你们看完一定再说,肯定没成,游戏的感情都是虚拟的,靠不住扯淡的。是的,我们没成,但这不是游戏的感情一文不值的原因,而是我的原因,我的原因也出自于对于网络的戒心和认知不够。没错他很喜欢我,可是我比他大,他20岁时候我都24岁啦,我对自己没信心。我是个有大叔控的人~最重要的是,他太喜欢了反而我觉得会是昙花一现亦或是我自认为的花花公子而已。

所以,我最终在心里选择结束这段称得上是网恋的感情......

嗯,你们猜的没错,撕逼大战即将开始,而且还是一张连累多人的大战,也是给我打击最沉重的一段游戏回忆,以至于玩到几天我从来都很少在游戏里说话,聊天,一般都是看见有人搭讪和聊天我都是装没看见的。好啦,今儿就更新到这~明儿有空我会继续哒~

未完待续.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-8-8 20:45
最近呀,严重感觉到岁数大了脑袋不好使了,过去的事情就越来越模糊,总是记得不太清了。翻看原来的游 ...

迪克封刀来过

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

顺便抓条鱼
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

年纪大了 也不记录了 哈哈
游泳健将就是我

论坛币

武神

继续写哈~~~
游泳健将就是我

论坛币

武神

我生君未生,君生我已老……
游泳健将就是我

论坛币

武神

记录啊~~~~~~
游泳健将就是我

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

得罪的第二个人就是战士的现任媳妇,东东。其实我就是开玩笑,我说:呦,战士,你好厉害呀,你找了别人做媳妇儿拉~哈哈哈,我是不是说话很缺心眼,战士很惊讶我回来了,东东也很惊讶,也许东东不开心我的回来吧,从此她再也没和我说过话,一直到她不玩....

也无所谓了,游戏就游戏,我以为战士会一直等我,呵,男人嘛,就那样子。

嘿嘿,现在战士(张飞)也和我微信有互动,时过境迁,那时的我们骂得昏天黑地,现在看来真的是一文不值

我们家族有一个大号,叫a123wode,嗯,名字是真的像小瓶子,这个老哥真的人很少,属于钱多,话少的一种人,他是合并家族过来的,一起来的还有他的媳妇,海风,

123大哥

其实我重新回归家族,大家也都是认识我的,123大哥就是其中之一,没事我们就聊天,加了微信,其实我也没觉得不好,真的是任何的乱七八糟的想法都没有,再说了,玩个游戏就一定要有乱七八糟么?但是现在想来在这个人言可畏的游戏圈子,以后我不会再加任何人的练习方式,免得生是非。123大哥很特好,特别爱聊天的人,他和海风感情也很不错吧,又一次一直在为海风抢花榜,也为海风花钱买图鉴。海风这人我没接触,因为她也没想认识我。

这期间呢,战士一直在说,来我的城市来找我,每天都在说要来了。因为心里不再觉得他是一个老实踏实的人了,加上我比他大,我也不想在游戏里乱乱的弄什么感情了,我就拒绝了他。也许他觉得受骗了,就开始有意无意的骂我。可是我心里也难过呀,我真的没花过他的一分钱,我从没索要过一分钱的游戏道具,这放在今天也是站得住敢说出来的。我玩了6-7年的游戏,从来没有暗示或者明示过任何人给我买任何东西。他心生怨气我也心生反感。QQ删了一次又一次,每生气了吵架了他就软下来求我,我心软就又加回来,往往复复也有7—8次之多了。后来一次删了之后,他换了很多号加我,每天给我发邮箱,辱骂,诽谤,骚扰,哎,不胜其烦。最后我说妮妮号我不玩了还给你,或者我买下来不行么,他和妮妮号最初的原主人说我心不善,是坏女人,应该我给他们钱才对,因为我玩了一年多妮妮号应该给他们钱才是对的。真的,当时我那个火大。好么,我这成什么了。我有自己的号,荒废了不要了,为你们带号,到头来,你要来我的城市(做什么也暗示过我),我干嘛呀图什么呀,我有事业单位,我有一个不算大富大贵的爸爸妈妈,和自己的房子自己的生活,我一定要献身才可以玩游戏?我带号还要花钱才对?真的真的,忍无可忍。一气之下,上号,把妮妮号所有东西全卖了,星星全砸爆!!

还有很多不堪入目的截图,就不闹大家眼睛了

就此决裂。我很伤心,愉快真的很快,最后总是这般不堪。我有总结过我的过失。好聚好散,我不该毁了别人的号(后来多年之后我给过战士自己的其他号作为补偿,他已经脱坑了并没有要,但密码账号他一直都有);我不该在游戏里动小小的感情,哪怕一念之间的,也是不对的;我不会在游戏里再上什么歪歪嘟嘟微信云云,玩游戏就是一个人闷头玩,私聊都不会,玩一会就下线看电视去了。这就是这件事对我的改变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

没事来看看
游泳健将就是我

论坛币

武神

记录记录吧
游泳健将就是我