[游戏建议] 读小魔头帖子有感—征途正在不可逆转的走向衰落

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

无论你是否耐心看完记得顶起来,让更多人看到让策划看到    征途2不可否认正在快速走向衰落
    老区(新区累死人没做过调查)只有2种人在玩,第一,花钱,没数的花,我们家族战力第一全区第四的,月花15万玩征途,家里底子超级厚了,然而。。已经卖号脱坑逍遥自在找别的游戏了,早就累得不爱玩了,卖号前一年都是朋友代练,早不来了,没架打,要打就那么几个,早疲劳了。这几天这种大号我们区都在喊卖号,突然就集体卖了,原因不明。第二,一毛都不花的,昨天我用银子买的中立点卡买了几个麒麟玉1折包,家里朋友问,你又花钱了?是不是傻了,我回答,没,挖宝攒的可怜的银子买的,谁花钱谁傻子了,身边百分之95都是一毛不会花了的,其中他们也有小花点的,比如月花2000-3000不等的,现在都变成了一毛不拔了,流行一句话,谁再给征途花钱谁傻叉~实在话,你花钱了不起?你能比得过百万雪花银额玩家?你能比得起月花15万的玩家?你月花几千上万和一毛不花一个德行,自己去想,会有明白的一天。
    话说回来,你不花钱可以,捧个人场,给金主当炮灰可不可以?我想说,炮灰我一直在当,可是最近当的我有点骂娘了(骂娘算客气的,策划请去各大老区国聊暗访看看,骂你们的都什么词汇),小魔头说的对,粘性,捏迷的粘死人了,过年那会大年三十都要上号团圆礼包,谁会在,大过年没正事还玩那?家族朋友一上号帮忙上几十个,累吐血,刺探,天空砖,背公主,圣地凶魔,国家车牌子,国战牌子,孩子周任务日任务,自动30次挖宝,水城挖宝,时空天外天,哪一个你敢不参加,不参加甩掉你只用半个月一个月,哦买嘎,现在又来拉车,一天2次!!!!粘死我了,我就一陪玩的炮灰,你杀我你抢我 砖我忍了我怂了,你砸我车守我尸我也要怂么?我都炮灰陪玩这么多年了,13星石头最后也拿不到,车天天碎被蹂躏。。。策划你说我骂你娘不过分吧~你出的任务我们炮灰们是不是都在做,是不是痛苦着闭着眼接受着呢?可不玩死我们这些炮灰呢。。。

我讲个笑话吧,策划一直在讲孩子领养问题,什么怕商人刷战力倒买倒卖之类,我笑喷了,您别逗了,商人?在哪呢?求你出来,我图鉴都收不齐,无双石都费劲收!!!商人你来救救我呗,我无双区一个朋友连物攻紫狼兽魂都收不到,商人?哈哈哈,有商人就好了,哦,策划你让我们买你的一折兽魂是吧, 可你不实在啊,玩文字游戏,我满5个可以真的指定要,我买不到5个,物攻魔攻物防魔防要是要随机是吧~我花钱还要看你脸色的随机是么?我干嘛不买商人的指定的呢,我有钱我就买一个,在商人那我想买哪个买哪个,在你那我满5个才可以有着权力~嗯哼~好样的~
    我们炮灰也蛮辛苦的,好吧,我们不拉车了,我们区砸车,也爽一把,好么,砸了车被骂了八辈祖宗,有人管么?策划大大们在干嘛?国聊,世界,彩市飘着生殖器,谁老妈,谁女儿,谁老爸,乌龟王八也上去了,杂种杂碎也上了,哦,我们不拉车去砸车不要13星石头了,还被骂。。。好样的~我是不是可以向广电举报了呢?好主意,谁有电话给我~
    好了说了这么多,就一句,我们炮灰想安静的下班了班种种菜,聊聊天,嘟嘟里唱会歌诉诉苦,抱怨下老板抱怨下生活,开心一下
   让我们回到家打开电脑进入征途2是来解压开心的,不是做孩子做任务拉车被骂闹心来的,你让我闹心,我离开我走不就得了,谁花钱玩遭罪那请便吧,策划大大,您高抬贵手饶了我们吧~

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

很好,我就写不了这么多字

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

论坛币

武生中级

征途新兵

本来策划在想,每天做玩CT就等国运其他时间就是挂机。多无聊
  不如出国系统让他们消化时间吧, 比如孩子
   作为消遣的系统竟然这么多玩家放在心上  主策万分感激啊
        现在的玩家 还真入迷

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
哦买嘎,现在又来拉车,一天2次!!!!粘死我了,我就一陪玩的炮灰,你杀我你抢我 砖我忍了我怂了,你砸我车守我尸我也要怂么?我都炮灰陪玩这么多年了,13星石头最后也拿不到,车天天碎被蹂躏。。。策划你说我骂你娘不过分吧~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

去年买了个表 发表于 2017-6-17 11:16
很好,我就写不了这么多字

肚里有墨水

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

哈哈哈哈哈哈哈 顶你

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

7881 发表于 2017-6-17 11:46
本来策划在想,每天做玩CT就等国运其他时间就是挂机。多无聊
  不如出国系统让他们消化时间吧, 比如孩子
...

有可能,策划偷着乐呢

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

游戏官方 发表于 2017-6-17 12:40
哦买嘎,现在又来拉车,一天2次!!!!粘死我了,我就一陪玩的炮灰,你杀我你抢我 砖我忍了我怂了,你砸我 ...

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
刚才我看策划来了!!