天下无敌战报——扬眉吐气

论坛币

武将高级

天下无敌区已经重组完5天了,这几天一直是战争不断啊,单从这几天来看那策划们的重组是成功的,这绝对是刺激到消费了。开始的三天里齐宋魏三国结盟实力大增,而秦、赵、燕、唐之间互不为盟国支援起来很不方便,所以前两天的战斗秦、赵、燕、唐一直处于劣势的位置。

然而事事无绝对啊,这不昨天天空之城又打起来了,可结果却同以往不一样了。

昨天下午我本是想去天空换砖,可开着战车进去一看妈呀,可了不得啊,全是宋盟的人和战车啊,我小车一进天空换砖点就直接被打爆了,刚要安全就看到这彩世的叫号出来了,原来是齐盟在天空等着战六六等人来,这么大的热闹肯定要看啊,本来我就在更新这天下无敌区的打架。可自己国家的战车是不行了,没办法我找了个魏国的小号颠颠的跑到了天空,正好这个时候刚开打,时间是14号14点20分。赵、秦、燕、唐四国不仅人冲进了天空换砖点,还带来了一大批战车,一时间这战车炮火跟火龙一样对射着,战车大战相当壮观啊,我开车个小破车在炮火中游中,时不时就被揍一下,然而好景不长啊,宋盟的战力真的很不给力,直接都让人打跑了,害得我不得不又换了一个号,这要报道一下现场战况还真不容易。

双方可以说是都拿出了最强的阵营,齐盟这边是少爷、摘尘、龙坛点点、芊芊、走着走着就散了、超华阿宏等等,秦四国这边是战六六、静静的低调、重温旧梦、好好、郑多多、暴力酒红色、巫师猎人等,光从大号上看秦国这次是没有齐盟大号多的,壶心、老虎哥、龙呤等都不在,可却在人数上硬是将差距扯平了。

开着特效看打架真的是很爽,征途2的技能真的是好华丽,虽然这是没有声音的战场,但这满屏飞舞的技能让这无声的战场充满了硝烟,看着一个个倒下的身影真的是有一种很悲壮的感觉。这次秦四国的人比以往哪次打架都给力,可能是前几场打的太憋屈了吧。燕、赵、唐三国为盟占着圣使,可以安全以后再快速支援,但秦国所有人却一直在拼命的原地着。尽管齐盟占领着天空也可以安全再支援,可齐盟却从战车越来越少,打到人员越来越少。

14时55分,芊芊在国聊上喊话累了不打了,齐盟所有人撤出了天空,秦、赵、燕、唐四国在重组完第一次扬眉吐气了一回。虽然说是齐国自己撤出了天空,可征途打架就是一个坚持,一个消耗,一个时间的累计,一个原地的比拼,我记得王者决战在合成天下无敌之前,曾经打过一次8小时的大战,这半个小时就不打了也确实可以认定是秦四国更坚持,更持久,取得了这一场战斗的胜利,而这次天下无敌阵营移民整合之后齐宋同为强国,不能再盟,天下无敌区的形势将又一次发生变化。

让我们从图片上一起感受一下战斗的场面吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

我看到了一个叫伊人的,是不是你@灬所谓伊人丶

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

略略略 发表于 2018-8-15 11:34
我看到了一个叫伊人的,是不是你@灬所谓伊人丶

我要是有时间上号 还会被坑