[新闻爆料] 天下至尊区形势前瞻——风云再起,谁主沉浮

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

hi~大家好,女神圈前50的茶茶小姐姐驾到~

登登登~嘿嘿哈嘿~双节棍~

今儿呢,咱们且不说女神圈啦~咱们来说说刚重组不久的天下至尊大区

超级大区~超级大号~超级战争~超级的茶茶~

...

...

正文很精彩,别眨眼喏~

超级大区的超级大号们

大家都晓得,茶茶是个老征途粉,一直都是小瓶子而已~走走停停经历了好多区~网通的电信的双线的无双的。我就像一只小小的青蛙努力的看着头顶的天空,在这边四四方方的不大的天空里,我看到了曾经600万战力的暴哥~哇塞,那么高战力,怎么做到的!我看到了曾经的4200万战力的晚清情人~额的神,花的钱我一辈子都挣不到!我看到了曾经的1亿战力的老幺~一打十你是钢铁侠么!我看到了曾经的给力锅锅,怎么说呢,她的光等级都比我光数值高,家里有矿啊还是有龙啊~哇咔咔。然而当你来到了至尊区,你就会发现什么叫没有最强者只有更强者了,曾经你以为的全区扛把子在这里,也许前二十都打不住了,嗯,我知道你心里想说什么,我替你说吧,那就是卧虎藏龙,人才辈出,江山更迭,咱们拭目以待。

你们不陌生的摘尘

霹雳战神

刘关张

家里有矿的锅总

昔日战神

老区朋友这个号一定不陌生

超级大区的超级刺探超级国战

什么?你们区的刺探总是小猫三两只没意思?你们区的国战总是套路应付心好累?那你来至尊区吧~不夸张的跟你讲,昨天嘟嘟里指挥的一声喊麦吓得我心脏病差点犯了,起码得有100分贝的音量~恍惚的我还以为置身于新区呢~开特效听嗨曲,满地掉落的点卡;满屏的炼狱和奥义赤壁,你不来算我输!

超级大区的势力划分

这里说到势力划分,我想插一句话,没有永远的朋友也没有永远的敌人,游戏里你来我走,分分合合是最常见不过的了。目前的至尊区,只能说是暴风雨来的前夜,诡异的宁静,大家似乎都在观望都在权衡。以摘V尘为首的赵楚联盟拥有众多大号簇拥麾下:丿狂刹灬凌云、m杀鸡用马刀m、MA老幺AM、晚清情人等等。以HA霹雳战神AH为首的汉燕唐秦齐大军也人才济济:xX桃源结义Xx、vV给力锅锅Vv、小巴辣子开会啦、LT2005等等。同时处在观望阶段的宋吴魏也不甘示弱:卩丶老灬虎、龙城忆江南、玛雅灬晶丨晶、皇帝詺等等大号云集。

虽然说大号数量上貌似赵楚阵营稍逊一筹,但他们有着老鬼——这个最强大的空降外援,每天准时准点的空降到至尊区,对着汉燕联盟一顿狂轰滥炸。下面看看老鬼的装备,然后自行脑补一下那种画面的惨烈~

现在的至尊区的局面突然让我想到了一个历史时期,不知恰当与否说给大家茶余饭后吧:这种局面恰如明末清初龙争虎斗的北京城,北有满清八旗劲旅、东有踟蹰不进的吴三桂、城中盘踞闯王的起义军,天时地利人和,谁争取到了吴三桂,谁便可以问鼎九州,一统华夏。也许看到这大家就对至尊大区的形势了然于心了。那么到底谁会坐拥紫禁之巅,等你来揭晓。

超级大区的可爱玩家们

椰子女士真的和我毫无默契,哈哈哈~

不过可见大家对这次的花包活动很满意

战神大叔真的是佛系玩家

在茶茶截稿前也收到很多玩家对至尊区的宝贵的建议

比如:

1 天空砖50块太少了,大家抢不到费时费力,耽误大量时间

2  可以开放自由转区,让大家更随心所欲的选择自己的玩法

3  战力系统要放慢步伐,让游戏生态更加的平衡消费更保值

小结

最后说一下在超级大区里的职业选择,鬼谷(夺宝现在人多了,合体生存很在线)、纯弓(高攻高生存大号必备)、火法(椰子说她被火法虐的不行不行的,亲儿子职业不多说)、黑法、冰法、霸王等。超级大区,有人气、有市场、有架打、有激情、有小姐姐~什么?你还不来?送你一句话只好:瓜娃子,你还等啥子嘞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武生中级

征途新兵

过些日子天下至尊会更热闹,我们区也要变天了。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我是一只小鸭子 发表于 2018-8-15 22:04
过些日子天下至尊会更热闹,我们区也要变天了。。。

嗯没错  

论坛币

武者初级

策划那个哈脓包加瓜娃子,破脓包,哈包咋不弄和人气一区呢,人太少啦

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

梦回 发表于 2018-8-15 22:21
策划那个哈脓包加瓜娃子,破脓包,哈包咋不弄和人气一区呢,人太少啦

没合过么一直?

论坛币

武者高级

老虎号在无双区一直打鬼子那边的,卡成回归号转区至尊区,刚才在中州看见那个号头顶鬼谷阵营……不知道是换人了还是怎么地

论坛币

武者高级

另外,老鬼和他的小分队今天一直没上线,在无双区这好几年了,很反常,鬼子也要转区?

论坛币

武生中级

哥的大刀早已饥饿难耐,奈何跨不了界。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

奥嘛呀 发表于 2018-8-15 22:49
另外,老鬼和他的小分队今天一直没上线,在无双区这好几年了,很反常,鬼子也要转区? ...

难不成要开来至尊区?