楼主: a清风徐来a

[活动] 《征途》经典元素大征集!奖励百元点卡!

论坛币

武生高级

经典玩法:
抬花轿+坦克大战
理由:组的人越多,速度越快,给的东西越好,有时候要在国家喊好几次,轮流换队长都得做一遍才行

论坛币

武生高级

经典NPC:
天机老人
理由:以前所有的马鞍都得在天机老人那里打造啊,需要好多的材料,都打不起六等材料的,真土豪才可以和天机老人玩的好啊

论坛币

武生高级

经典地图
精怪洞、白骨洞、魔族巢穴
理由:每层都有蓝怪、黄怪、绿怪,最顶层还有紫怪。装备不好,要靠放风筝才能打boss,要不就是战士往上顶住,天仙给加血,还要抢怪,还会红名,打出来的东西都是不绑定的,真是基情满满啊。

经典玩法:
抬花轿+坦克大战
理由:组的人越多,速度越快,给的东西越好,有时候要在国家喊好几次,轮流换队长都得做一遍才行

经典NPC:
天机老人
理由:以前所有的马鞍都得在天机老人那里打造啊,需要好多的材料,都打不起六等材料的,真土豪才可以和天机老人玩的好啊

论坛币

见习武生

经典地图
怀念以前在盟战地图,抢粮草,打盟战 ,那时候玩着真有意思!

论坛币

武生初级

魔幻迷宫——每5层就可以领取一次奖励,到最后还有BOSS掉很多道具。还可以用不同等级的材料换区不同的经验奖励。
密银之匙——每天上线弄10开开好开心,以小博大还能有机会开到极品装备和道具,好想再有开箱子的玩法,无论是谁,不管有钱没钱,玩征途的都知道开箱子。
福利姐姐——每月领工资,工资买钥匙和其他超值道具

论坛币

见习武生

经典地图:

百兽谷,兽王谷
理由:
        一说起百兽谷和兽王谷我相信只要是10年以上年老玩家都会不自觉的想起 <狼王和兽王>哈哈  的确那时候的百兽谷和兽王谷是我们每天的集结地 只为了那每天都按时出现在地图的BOSS 我们会蹲点  会寻找 会靠运气和勇敢希望最终BOSS来个大爆  回忆让我不自觉轻笑  回忆让我深深的迷恋 那时候我还是一个学生 现在是一位爸爸 我的回忆我的青春不后悔。  征途让我回忆的东西真的太多了 。好了 我要再一次去那个值得回忆的地图里寻找 只为再看一眼。

论坛币

武生初级

魔幻迷宫——每5层就可以领取一次奖励,到最后还可以打BOSS给好的超值道具,还可以用不同等级的材料换区不同等级的经验奖励
密银之匙——上学的时候哪里想玩征途啊!其实每天就是冲着开10把钥匙才溜出校门玩征途的!因为密银之匙里面给的道具实在超值!以至于玩过征途的都喜欢开箱子
福利姐姐——每月领工资,领的工资就换钥匙!换了钥匙就开箱子!

论坛币

见习武生

经典地图:凤凰城郊区,每次环城自行车的时候听到那背景音乐就仿佛回到了11年前,回到了那曾经的青春岁月
经典玩法:王城的赶年兽,每次放着鞭炮赶年兽的时候真是忙的不亦乐乎,其乐无穷
经典NPC:国运守护者,每次回到守护者身边交任务都听到不同的方言,真是奇妙无穷

论坛币

见习武生

经典地图+理由或回忆

论坛币

见习武生

参加迷宫活动不仅有趣,更可并从中获得各种奖励,更是亲朋好友一起参加的好活动,在这里,协力抢第一个抵达密宫15层曾经是多么激动人心的事。
更重要的是,那时候,刚刚出202圣者套,干将令产出少之又少。参与密宫,能将额外免费获得1个“干将令”。希望迷宫重开,产出永恒石。