楼主: a清风徐来a

[活动] 《征途》经典元素大征集!奖励百元点卡!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我也是哦
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

经典地图:百兽谷、兽王谷
理由: 一说起百兽谷和兽王谷我相信只要是10年以上年老玩家都会不自觉的想起 <狼王和兽王>哈哈,的确那时候的百兽谷和兽王谷是我们每天的集结地,只为了那每天都按时出现在地图的BOSS,我们会蹲点,会寻找,会靠运气和勇敢希望最终BOSS来个大爆,回忆让我不自觉轻笑,回忆让我深深的迷恋,那时候我还是一个学生,现在是一位爸爸,我的回忆我的青春不后悔,征途让我回忆的东西真的太多了,好了,我要再一次去那个值得回忆的地图里寻找,只为再看一眼。
经典NPC:天机老人
理由:以前所有的马鞍都得在天机老人那里打造啊,需要好多的材料,都打不起六等材料的,真土豪才可以和天机老人玩的好啊
经典NPC:福利姐姐
理由:刚刚接触征途的玩家,绝对记得“征途永久免费”以及“每月领取工资”这样的宣传语!那时候带荣誉,挂时间,月末最后一天,99%的玩家都会熬到12点之后去福利姐姐那领取工资,买钥匙,然后开秘银宝盒(后期是水晶之门)开到鱼刺或者装备,一整天都是处于兴奋状态中!经典玩法:主线银子任务
记得每个号从80级开始,每四级就有一次主线任务送非绑银子,完成任务后得到非绑4D银子。那时候普通玩家都有几十、几百个小号,就是为了给大号赚生活费。更有专业玩家,产业化赚银子。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
途灬小陆 发表于 2018-8-17 09:35
看了那么多你这个真不错,666

謝謝小陸點贊~~~~~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

见习武生

经典地图
白骨和精怪洞
理由:每层都有颜色怪,还记录下次刷新的时间,每轮都守着抢

论坛币

武生高级

经典地图
第二次更改边境,的边境地图
理由或回忆
更改后!每国边境风景都不同了!加入了春夏秋冬酌时让人眼前大量!一直延续至今堪称经典
经典玩法
刺探任务
+理由或回忆
谁敢说自己不做刺探!当年的东桥堵路,现如今的白骨清人。从没有退缩过!刺探来三大任务之根源,车可以不拉,砖可以放弃。谁会不做刺探!
经典NPC
福利姐姐
+理由或回忆
人人皆爱福利姐姐!身材又好!还给我带来福利。当年工资全靠福利姐姐!现如今。福利姐姐好像成众多Npc里面的首富了吧

论坛币

见习武生

经典地图
白骨和精怪洞
理由:每天记录每层颜色怪的刷新时间,守着时间赶去打

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

经典地图:新世界地图
新世界地图是那时候唯一一个需要跨区的地图,也是修炼法宝的必到之地,我每天玩完游戏后会去那里挂机练个法宝,地图还有很多休闲玩法,坦克、打鲨鱼......,累了还能在沙滩上晒个日光浴最重要那时候最挣钱的网吧FB也是从那里进的。

经典玩法:家族玩法
刚玩征途的时候都不知道还有家族这东西,一个人跟着主线、副线任务做,没有任务就去组队刷怪,直到有一天遇到我的家族族长,清楚记得我对他说你好厉害(因为他身上都是好看的特效,好羡慕),然后他就问我要不要进家族,就这样我进家族。直到现在我每天都会挂在家族嘟嘟,大家一起聊天一起任务。

经典NPC:礼官
理由是它每次带来的都是好东西,系统补偿啊、奖励啊等等的东西,真希望每天能与它交流

论坛币

见习武生

经典玩法:
皇城摆摊太冷清
理由:
我玩过好多大型网络游戏,与征途相比较,摆摊的交易场所繁华似锦的,而征途的皇城呢、?永远是那么几个人挂机卖些不着边际的东西,死气沉沉的,虽然有了商会交易,但还是有一些东西上不了架,建议征途能改进一下 增加一个 挂机   收购物品  的功能,不但能挂机卖,还能收购,这样既有利于急着出手等钱用的玩家,也有利于收购需要物品的玩家

论坛币

见习武生

征途新兵

还是以前的征途精英争霸赛 好玩  精英猛男  精英超女  称号 也好看

论坛币

见习武生

新世界的地图给人一种仙境的感觉我和游戏里的媳妇经常去截图拍照留下好多回忆
玩法+去海边打螃蟹壳换经验被夹伤还能捡到珍珠,去海里打鲨鱼还给御赐金福
财神和福神NPC 每个月还能在财神那另个包一天抽一次奖还有双培的几率最期待的就是每次活动在福神那互换武器