[趣闻分享] 十年征途路 生亦何欢 死亦何苦

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

一、回顾经典

说起《征途》,不免让我感慨万千,曾几何时,在征途的世界里,谁不曾想位高权重、谁不曾想万人之上,谁不想在游戏中赫赫有名,谁不想在游戏中独霸一方,只可惜。。。。。。
曾今的风云人物、

十年征途路,

一路走来,经历了无数辛酸苦楚,征途也诞生了许多风云人物,他们在游戏中翻手为云,覆手为雨,掀起征途世界的惊涛骇浪。
    这个世界对于我来说,看轻了,最多是个幻想,看清了,它只是一款游戏而已。如今分分合合已陪伴我数十载,自打07年高中上学开始至今,玩过无数个区服,有个无数个账号,也有过无数个名字,也不曾记得曾今叫什么,因为什么,反正这十年的光阴让我体会颇深,在这个世界中,有过欢喜,有过忧愁,有过激情,有过梦想,也有过不可忘却的回忆。在这个世界爱恨情仇演绎诠释的淋漓尽致,让你看清了所谓的义气,所谓的信任,甚至于所谓的爱情。

世界的庞大,形形色色的人齐聚在这里,能为一个BOSS打的不可开交,能为一个佳人独占鳌头。

曾今,我为了游戏能彻夜通宵,不眠不休,为了一点生存之道,游戏中跑遍地图,只为一个黄怪,曾今,我为了副本能编谎请假,满市找网吧,就因为当初的一个网吧副本,曾今,为了能快点升级,彻夜泡在鬼谷子打小猪,我不说大家也知道我在干嘛,说到这些,你们可有怀念,可有感慨,可有我一样的经历!

怀念老征途,怀念征途路,玩到伤心处也就是离开的时候,我一向性格直爽,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有任何理由,想玩的时候什么都不挡不住,不想玩的时候一切胜过征途。

二、第一次离开
     第一次放下征途离开的时候是在2009年大约7月的时候,说起放下,那时候我在新疆,想必大家都有听说新疆的七·五事件吧,虽不说有多大影响,但也是轰动不小。。。
(请关注,事件后续会继续分享)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
新疆断网2年吧那时,我家族当时几个新疆的都灰了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

环之鸟 发表于 2018-8-17 18:11
新疆断网2年吧那时,我家族当时几个新疆的都灰了

三年,整整三年,那个无助啊!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

灬Me丨陌忆丶 发表于 2018-8-17 18:20
三年,整整三年,那个无助啊!

为啥呢?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这是老征途啊。看着仍然很亲切。

论坛币

武生高级

我们区大佬叫紫禁城三少,不过问天羽那家伙跨区来我们国家一个人挑一群人不在话下

论坛币

武生中级

那时候做好几套装备都没有觉得难,现在一套都做的好吃力。

论坛币

武师初级

有时候,游戏不改变,玩家就觉得没有新意,在你不断改变的过程中,他们又觉得失去了曾今的感觉,又怀念过去,各有各的意义,不更新,不创意,就意味着被淘汰

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

感觉你走错片场了,这里是葫芦娃片场,隔壁才是黑猫警长

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

灬Me丨陌忆丶 发表于 2018-8-18 08:16
有时候,游戏不改变,玩家就觉得没有新意,在你不断改变的过程中,他们又觉得失去了曾今的感觉,又怀念过去 ...

改变要有底线,我新来的。我看到的征途的几次改变。基本都是带着征途向灭亡的路上狂奔,拉都拉不住的那种狂奔