[趣闻分享] 十年征途路 生亦何欢 死亦何苦

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

怀念啊我们的青春啊。我是2006年入坑这游戏的。你说的人物都知道,问天羽还是同区的

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

灬Me丨陌忆丶 发表于 2018-8-18 08:16
有时候,游戏不改变,玩家就觉得没有新意,在你不断改变的过程中,他们又觉得失去了曾今的感觉,又怀念过去 ...

说得好啊啊
游泳健将就是我

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

我也想起当然和朋友组队几个国家扫HUANG的时光。。。。。。过得真快。。。。。
想想那些极品59的号,骆驼连凤凰城都没出就被砍没了。。。。哎

论坛币

武者初级

08年入的坑,10年征途!从老征途到征途2s。一直酱油

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

看看吧~~~
游泳健将就是我

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

24K丿纯萌 发表于 2018-8-18 21:40
改变要有底线,我新来的。我看到的征途的几次改变。基本都是带着征途向灭亡的路上狂奔,拉都拉不住的那种 ...

这也不能说征途走向不对,只是现实社会形式就这样,如今的青年不在对网络游戏而迷恋,他们喜欢的是激情,寻找的是刺激,相对更喜欢的是竞技类游戏了,穿越、飞车、LOL、王者、吃鸡,一系列的竞技类纯操作游戏,对这网络性的端游已经没有任何兴趣,所以 只是玩的人少了,不能说游戏不行了

论坛币

武神

有深度的帖子
游泳健将就是我

论坛币

武神

顺便抓条鱼
游泳健将就是我

论坛币

武师初级

十年征途路 生亦何欢 死亦何苦

二、第一次离开

记得第一次放下征途选择离开的时候是在2009年大约7月的时候,说起离开,那是因为当时我在新疆,想必大家都会问,玩不玩征途跟在新疆什么关系,有正常思想的人或许都会这么想,但是你们忘了一件事。09年新疆,想必大家都有听说过新疆七·五事件吧,也就是因为这次事件,让我第一次离开征途,而且一别就是三年,这次事件虽不说有多大影响,但也是轰动不小,闹的是沸沸扬扬、满城风雨,虽不说有亲眼所见,可当时各种传说,各种谣言,随风而起,就因为一时小的暴乱影响了秩序,整个新疆开始戒严,公共场所,人口密集区域、市场、瞬间没了人影,我所在城市虽然没有什么影响,但事态形势一样过渡紧张,原本热闹的城市顿时没了生气,大街小巷、商铺街道全部停业关门,各个市场、路口、超市、商场,但凡人流混乱杂多的地方全部武警戒严设卡,进出人员必须检查。白天大街上看到的也都是武警、特警、装甲车巡逻。
        你们可以想象那种场面吗?之后为了防止事件视频、图片内容扩散,新疆开始屏蔽手机信号、通讯网络,屏蔽了所有能交流的社交软件、网络通讯工具。突然之间没了网络,你们可以想象一个玩着游戏正开心,正起劲的时候,突然失去连接卡住不动的感受吗,可以体会BOSS打到快死游戏断开连接的心情吗,顿时就像一万个“草泥马”奔驰而过啊。网吧还以为是自己网络掉了,查半天才知道是全疆停网了,那网吧可是瞬间炸开了锅呀,原本热闹满座的网吧瞬间走的寥寥无几,就别提有多气了,后来,虽说没有了网络,可是还是会像往常一样去网吧看看,那时的网吧格外的冷清了,一个靠网吃饭的场所,没了网络,就等于失去饭碗,可想而知,随后网吧为了维持生意让技术架设了局域传奇私服,你还别说,做的还挺火,有了玩家,还有了充值,我无聊之时,也就跟他们凑个热闹,偶尔玩玩传奇。

原本听说只是停一个月,可后面变成三个月,结果一停就是三年,无网还怎么征途,还怎么游戏,所以不得不放下,这就是我第一次离开征途的原因,由于长期的断网,游戏一直玩不了,可我又不舍得把自己的账号就这样丢弃,毕竟是自己辛辛苦苦玩的,没办法就给了曾今一起玩的高中同学,因为他在内地读大学了,他那里有网,即便自己不能玩,让给别人也比丢弃的强。也算是给自己一个心灵安慰吧。

一别就是三年啊,三年后的某天断断续续出现网络恢复,随后也渐渐正常,那时我已经工作了,不在是学生了,有一次去网吧游戏的时候,发现到处张贴着征途2的宣传海报,网吧是,卫生间都是,这是要闹哪样,已别三年的游戏,脑海中突然再次浮现,生活中已经被代替了很久的游戏,刹那间勾起了我对征途的回忆,看着那海报的画面和广告语,我也是醉了。。。这策划的创意真是没谁了,让我联想翩翩,再次勾起了我对征途的欲望。
    迫切的打开电脑,直冲网络游戏,幸好网吧直接有客户端,都不用下载的,直接注册账号就往里冲了,心情那个激动啊,至于角色名叫什么真不记得了,管他呢进去看看再说,进去之后我就惊呆了,天呐,好唯美的画面,这地图,这场景跟老征途真是天壤之别啊,走到每一片都是不同的画面,都有另一番景象,人间仙境不为过啊,真的是如梦如幻,蓝天、白云,碧水、桃花、满满皆是。

心情无比澎湃激动啊,热血高涨,一坐一下午,这再一次上演了为游戏废寝忘食的赶脚,努力的升级到10级,才进了桃花源,这里的场景更是美不胜收,十里桃林也不过如此,看来这策划真是下了血本了,看着别人骑着马在我面前飞奔而过,而我还是一路奔跑,说不出的累啊,好不容易升级到可以捕捉枣红马任务,
    到地才发现是狼多肉少啊,这捕捉的人好多啊,还有被打死的。。。我也是醉了,我就骑个马容易吗,正在我玩的尽兴时,就听见广播喊着要清场了,尼玛,闹呢!一看时间都尼玛1.40了,操蛋的,我马还没抓完呢,在这里跟大家说下为什么要清场(因为自打上次暴乱事件后,新疆所有娱乐场所夜间不允许营业,2点必须要清场),很是无奈,正玩的火热,真扫兴啊。管他呢,不2点才清场吗,还有20分钟呢,知道网管过来通知,我才恋恋不舍的下了机,不过我捕捉枣红马任务也算是完成了,获得了我的第一匹坐骑——枣红马。

(虽说只是游戏,都说网络虚拟,可当你接触的时候你就会发现,我们所玩的不只是一款游戏,同样我们玩的也是一份真情,喜欢游戏中兄弟的豪爽,喜欢家族中兄弟的团结,喜欢游戏中她的陪伴,游戏玩了这么久,并不是因为游戏而游戏,而是因为游戏中的某个人,或者某个承诺。)
续。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

79138750 发表于 2018-8-18 12:54
感觉你走错片场了,这里是葫芦娃片场,隔壁才是黑猫警长

都说的很明白, 这是经典回顾,啊懂????