世界事件最终章任务的详细流程

4万

论坛币

武神

今晚开起了最终章,很头疼。分享下详细流程 。

先去中立南天门, 然后点击世界时间中的“终幕”跑向npc,根据提示进入中州。为什么要先点这里呢? 因为有人说 不点这里进入接不到任务。

进入凤凰古城 ,跑进中洲地图 ,先进入右上角的清源氏族的地图,找清源长老接终幕任务 。让我们杀10个怪 。然后跑进兽王洞, 进里面随便杀十个怪, 出来,找清源长老交任务, 然后再去左下的纵横氏族长老接终幕任务,再去兽王洞杀十个怪。出去找纵横长老交任务。

然后, 礼包到手了, 13星安上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武者初级

看着简单,但实际操作起来真的特坑人.
1.中立区白塔老头那里接任务,这第一步骤不麻烦.
2.进入中州大厅后,请注意,如果你没有一台好电脑,真的,你会在那里卡好几分钟,人太多.
3.打开大地图,勾选上N.PC显示后,往中州氏族地图跑的时候,这个不麻烦,路还算好走.
4.进入中州氏族地图后,还是要打开大地图,右上是清源氏族的,左上是纵横氏族的,往这两个氏族跑的时候特郁闷,自动跑很容易被撞回去,手动跑才能出现GM所说的"穿人"效果.路上人特别多真的,很容易被撞到火星上.
5.进入清源氏族后,打开大图,看下清源长老的位置,这个任务是要找长老接的.请注意,整个氏族地图,路是非常窄的,搞不好就掉坑里爬都爬不起来,一起来就挂,所以请手动跑,模式切和平,不然那条路你还真过不去.
6.接好任务后,你想再跑出去好进兽王洞,别想了,直接在那里等死吧,死后安全然后又回中州大厅了,相对来说这条路是非常好走的.
7.按步骤再次进入中州氏族地图后,打开大地图,看好兽王洞的位置,这个位置在中下角,请注意,这条路也不好走,很容易被撞,再次说一遍,请不要自动跑,一定要手动,不然你自动跑,跑一个小时也不见得能跑到兽王洞入口.还是那句话,中州地图齐集了N个区的玩家,人是相当多,路是相当堵的.
8.跑到兽王洞位置后,别以为终于能进去了,GM这是在考验你的眼力,因为人实在是太多了,你根本不知道入口在哪里,都被挡住了,就算你看到入口了,也别太高兴,有时候堵的没法,你在入口上面来来去去穿了N次也穿不进去,就算穿进去了,进了兽王洞,因为还是人太多,路太堵,你还会再从入口那里穿回中州氏族地图.......

1万

论坛币

武者初级

9.进入兽王洞刷好小怪后,记住随便刷啥怪都成,刷好后GM有提示说你刷够了,要是你没注意刷没刷够,打开任务列表,选上中州终幕任务,看下提示,刷好的话,小怪数量提示会变绿,这个时候你就可以交第一个任务,还是那句话在地图里等死,我说过了,死了安全回大厅的路是相当好走的,按步骤去清源氏族长老那里交任务后,你就可以继续等死,死了后再安全,按步骤往纵横氏族跑.
10.纵横氏族地图简直不要太好,跑相当好走,不过接氏族长老任务的时候,请切和平,不然你真的点不到氏族长老,因为人太多,全挡完了.
11.注意接刷怪任务就成,那些刷物品任务就不要做了,里面的好BOSS比人少得多,真的,接那个简直就是在浪费青春.

论坛币

武师初级

去传送者那里接任务就行了,说得很明白,跟着走跑就行了,跑跑跑

1万

1万

论坛币

武神

我看着有点蒙,今天也是因为有点心不在焉,没搞懂,上次我还装作很懂的样子

4万

论坛币

武神

冷情冷心 发表于 2018-8-19 23:20
看着简单,但实际操作起来真的特坑人.
1.中立区白塔老头那里接任务,这第一步骤不麻烦.
2.进入中州大厅后,请 ...

冷心说得对,  道路太窄了 , 我是开着关羽的穿人技能过去的。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

写得不错,但我区还没开,恢色的!!!

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

恩啊谢谢
念念不忘,必有回响。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你完成了啊,真厉害。我还没有呢

4万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2018-8-20 20:34
你完成了啊,真厉害。我还没有呢

这个活动是一周一次   , 这次没做成还有下周。  呃 也说不定下周不用做就直接给礼包了呢。