返回列表 发新帖
楼主: 幻世丶宇

官方求说法

论坛币

见习武生

首先,我在11区玩,不在楚汉2个大国里面,游戏不太熟识。但是看世界和论坛上说的,我觉得2个点, 官方是要站出来说清楚的。

1.第一强国出金钟的问题。是不是第一强国就不会出金钟,这个论坛上,大家好像都这样说的。那么楚打汉的时候出了,官方怎样解释。

2.玩家反馈汉国的BUFF加到18万,官方说显示错误,只有18万的20分之一。这个估计只有汉国的号才能知道具体攻防值加了多少了,如果是官方说的那样,官方应该给出有力的数据和贴图,起码一定程度上能解释下。

目前,官方的解释含糊,没有给到玩家合理的答复,官网和游戏上均没有通告,确实是挺另人心寒的。作为其他国家的吃瓜群众,补偿是领到了,但是游戏的公平性尤为重要。

另外,我回归玩家,好几年没玩过了。但是非常不理解官方可以纵容一堆号,外挂挂圆盘,一堆魔音号。我自己试过内挂系统,应该是没有挂刷功勋的功能啊,游戏已经到了这样纵容外挂的?不懂。
不知道其他玩家是怎样过边做任务的,知道的回复下,反正我只能坐战车过。

论坛币

见习武生

错误显示?小号秒得7星套9星套不要不要的,也是错误显示,你们技术部门这样弄就没有对啊,你们还不如直接隐藏buuf,让我们看不到,说明工作不用心,业务能力需要提高啊,再说了,你给的补偿是给全区的,汉国的又领buff又拿补偿,如果这事不闹出来,是不是开封后汉国就真的是第一强国,你们就算是把过气的酒鬼真的捧成最强指挥了啊?公道自在人心,问题不是用欺骗就可以解决的啊!在此对汉国那些得了便宜还卖乖,当了婊子又要牌坊的胎盘们,说一个字,滚!!!

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

首先谢谢大家来反馈问题,关于大家的疑惑我来解答一下吧~
1. 金钟护国buff:是国战的设置,当大将军王血量下降过快的时候,守方会有金钟护国buff,与是否是最强国无关,此buff会在国战期间消失噢!
2. 最强国活动:最强国活动是争霸会的活动之一,这个buff是在系统评选出的当天最强国的npc处领取,所有国家的国民都可以领取,最强国领取的buff比其他国家的buff低,注意是所有国家都可领取噢!
3. 最强国活动的buff解释:活动是从昨天18号中午12点开始,17点时收到大家的反馈,核实是显示有bug,我们紧急关闭了这个活动,并且发布了系统公告和系统补偿,到昨天18号24点结束,已领取的buff就全部消失啦!
4. 欢迎大家向我们反馈PK中你们遇到的问题,我们会向大家了解一些更详细的信息,谢谢大家的反馈!

论坛币

武生中级

uwenhahahahahah 发表于 2017-6-19 09:13
首先,我在11区玩,不在楚汉2个大国里面,游戏不太熟识。但是看世界和论坛上说的,我觉得2个点, 官方是要 ...

魔音号放塔刷功勋正常,内挂里面直接设置的,你可以换这个职业试试

论坛币

见习武生

国战开始不到十分钟,汉国大将军王就剩55%血,后面就打不动了,是不是跟BUFF有关??

论坛币

见习武生

7007007 发表于 2017-6-19 12:02
国战开始不到十分钟,汉国大将军王就剩55%血,后面就打不动了,是不是跟BUFF有关?? ...

国战好像说是,出了金钟的问题。听说,BUFF是第二天白天才领的。