[攻略心得] 中州新世界——第五幕(终幕)任务攻略

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

中州新世界——第五幕(终幕)任务攻略
     自从第五幕(终幕)任务点亮以来,盼星星盼月亮,终于盼来了周日21点中州新世界的开放。怀着无比兴奋的心情,传中立,飞南天,入中州(落地即凤凰古城);瞬间,你就被一片红色的海洋占满了双眸。
    在这无比震撼的画面中,你会不会跟我一样十分的蒙圈?找不到方向呢?那就赶紧按M健,打开大地图,找准中州方向(之前在论坛中看到过策划公示可以穿人,所以不要担心会堵车),朝着它奔跑吧!!!
      祝大家早日拿到终幕奖品!!!
下面请大家跟随我按L健,打开任务窗口,红色标注与绿色标注:表示接取任务和交付任务的氏族长老;蓝色标注:表示刷怪。
完成此任务主要分三步骤:
第一步:传中立,飞南天,入中州新世界(317 300
在这里一定要找新世界引导师接受任务,不然进去也是白搭。
第二步:按M——→中州方向,刚入中州新世界,在右上角你就可以看到一个车夫,传送清源氏族(深蓝方向线),进入氏族地图后,按F找到清源氏族长老。接取任务,去兽王洞(深蓝方向线),进洞随便刷10个怪再回来交给清源氏族长老。(个人经验:可以在门口或随意一个地方刷,刷完回到凤凰古城,找车夫传送到清源氏族)
第三步:完成了清源氏族长老任务后,再去纵横氏族长老接下个任务;跟清源氏族一样,接完刷10个怪再回来交给纵横氏族长老。(路线有二:路线一从清源氏族地图出来,找门口车夫传送到纵横氏族(白色方向线),进入氏族地图,找到纵横氏族长老接取任务,按(白色方向线),进入兽王洞。路线二:直接回到凤凰古城,凤凰古城出入处(中州方向),找车夫传送纵横氏族,接取任务(接取方式同上)之后,再按(白色方向线),进入兽王洞。)
图示:路线一
图示:路线二

建议:1.车夫最好设置在凤凰古城内,即新世界引导师附加传送功能。
2.清源氏族没有穿人效果,老堵在桥头,需要优化。

无限仓库跨图开放值得赞赏,这个提议似乎是我提的,为啥没奖励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

不要一到时间就急着进中州,因为前十来分钟人全挤在清源桥堵着,我上次就在地旁坐着看他们放了十来分钟的各种技能

4万

论坛币

武神

楼主写的很详细欸
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

不错,不错,我任务还没有做,这周日的中州我就按照你说的做,估计13星在向我招手!

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

征途2用户1007 发表于 2018-8-28 11:40
不要一到时间就急着进中州,因为前十来分钟人全挤在清源桥堵着,我上次就在地旁坐着看他们放了十来分钟的各 ...

如果能把车夫设在凤凰古城,那就妙啦!

1万

论坛币

武魂中级

哈哈哈,小有心得!!!

1万

论坛币

武魂中级

小试牛刀 发表于 2018-8-28 13:46
不错,不错,我任务还没有做,这周日的中州我就按照你说的做,估计13星在向我招手! ...

能帮到大家,荣幸之至。

论坛币

武者初级

我们区没做直接领了奖励,害我至今不会玩。

1万

论坛币

武魂中级

画人生 发表于 2018-8-28 14:31
我们区没做直接领了奖励,害我至今不会玩。

没事可以体验一下,要是不爽吐槽一下策划们!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

我做完了,毛都没有