策划与玩家面对面见面会发奖啦

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我认为第二站会是:北京
①征途玩家本身就是北方玩家多于南方玩家.
②游戏里的好友多数都是北方人,要是见面会在北京举行的话可以与好友相聚,哇....那是多么荣幸的事!
③北京为本国首都啊,是不是太多的玩家想去一睹北京的风采与文化习俗

以上为个人观点~~~~嘿嘿!

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

第二站:北京
虽然本人在广州,但征途玩家明显北方居多,而且在京举办宣传效益更广。不过心里还是希望后面能来广州
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

北京
期待北京,这样我就可以参加了
这个理由够充分吧

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

应该是北京。
1、游戏故事背景是在天启年间(虽然是虚构),但是有天启称号的朝代为明朝,而故事背景发生地在明朝的首都北京。
2、参与度和便捷度:北京作为一线城市,相对于其他城市更加能召集到玩家。同时去往北京的交通较方便。同时北京也有相关的活动经验以及场地等等。
3、曝光度:北京的影响力大,那边举办活动,同时还能打广告,何乐不为。
4、潜意识的排名:一般大家第一反应自己家乡,然后就是北京上海深圳等等,既然上海作为总部先发了,北京应该确定了。除非有个特别的活动或者特别意义才会选择其他城市。
5、北京也是文化中心,游戏其实也是文化的一方面或者衍生。
6、版主把北京放第一名了,赤果果的暗示
7、北京的相关娱乐产业也是较多,比较适合找一些活动嘉宾、活动团体等等。
8、不说了,说多了也不一定中大奖

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

第二站:江苏(最好常州)
我家就住常州,省的跑了,我身边还有好多朋友玩征途系列游戏。从最早05年开始,征途系列游戏已经陪伴我渡过了12年

论坛币

武生初级

感觉会在重庆

论坛币

武生高级

北京北京
第二站怎么说都是在首都啊

论坛币

武生初级

最大可能,第一站没什么人,第二站无疾而终

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我感觉应该是北京,上海、北京两座城市有魔都、帝都之称,既然已经在上海举办了,下一站应该在北方的北京了。我是北方人,支持北京。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

感觉安徽浙江应该是第二站,电信区的玩家比较牛叉。。。以前家族老大,就是安徽的。知道的那些有名的大号,大多数都是南方的,南方比北方有钱钱哩。。广州也有可能,第二选择是广州啊。