2018年新版建议第三十五期

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

建议出个玩家商会店铺之类的,可以不用摆摊就能卖东西,玩家要买东西就去店铺那找谁的店买东西,现在谁有时间开小号摆摊

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

水域都关了,屏幕上还总提示水域boss刷新时间。还有右侧那个龙灵的提示,都不存在的东西,就不要出现了。

4万

论坛币

武神

征途在搞线下见面会,我觉得线下和线上都要搞交流活动。 你看哦, 一个见面会最多也就几个小时吧, 估计最多会有几十个玩家到现场跟策划交流, 分配给每一位玩家的时间恐怕不多。   而且,能到现场参加活动的玩家毕竟是极少数, 征途玩家都在游戏中呢 。  现场见面会更多的是一种态度,策划走出办公室,到玩家身边去,接触玩家,倾听玩家的声音,游戏运营商和玩家合作让这个游戏更好玩。想要收集更多的反馈, 仅仅靠线下是不够的, 最好能在游戏中也开辟跟策划一个交流沟通的平台,玩家在游戏的时候, 随时随地就能把自己的想法告诉策划 。我记得以前在小帮手中可以直接联系客服的, 游戏中遇到问题直接就沟通, 那就很好。可惜现在没有了,建议重新开启或者在游戏中做一个更方便的交流平台。另外,手机助手也是个很好的平台,很多玩家都在玩朋友圈,比来论坛的人多。所以 ,游戏中和手机助手这两个平台都可以好好利用起来 ,集思广益,让这个8年的游戏更长久的保持活力。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者初级

1. 庄园能不能增加一键收获光暗魂魄石,龙诞丹,飓风精华,精致升级宝石,神兵精华等道具。每次要一个一个的点,累死了。
2. 中州的BOSS能不能固定时间刷新,就像是九州一样。那晚等了一个小时,然后等到10点半,说中州要关闭,进度停止,太坑了吧。
3. 封星石,装备等道具,能不能放进无限仓库呢?太占地方了。包裹本来就小。
4. 孩子问题,去九州,段位赛等地图,孩子就自动取消跟随了?还得手动把孩子放出来,很麻烦。
5. 图鉴问题,有时候玩着玩着,时装就变成了初始化的时装,还得重新选择鉴赏时装。
6. 九州BOSS积分问题。小阵营抢不到中间那个大BOSS,打外面的小绿BOSS太累了,能不能解决一下这个问题,小阵营玩家很可怜啊!

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

1.巧克力表白方式,可以改成通过选择,用99点卡或10两银子这三种模式,表白内容是否可以自己手输呢,这样不是更好?表白嘛,自然是要唯一才好。
2.国战结束奖励的有颜色的功勋章,可以用来兑换经验的,可不可以一次性兑换,给7个,还得选点7次,太麻烦了。
3.老区新建角色,送的9900的红包,在没有红包雨的时候,怎么用。连红包商店都没有,放着过期,还不如送些有用的道具。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

减少践踏附加的原地钱

1万

1万

论坛币

武神

到目前为止,这个九月时光印记戒指还是不能放到无限仓库,望尽快解决

4万

论坛币

武神

夺宝战场积分兑换的上限符,额度才500L。 现在的征途有践踏或者镜子,原地一次就是一百多两, 500L只够原地3下。建议把这个上限符的额度增加, 改为两三d的吧。还有每月签到给的那三个上限符,外观是红色福字的,额度才1d,太少了, 大方点,改为白色书页那种150%的吧。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议段位赛改为每周10场,相应提高积分,晋级赛失败也能给少量积分,大家对段位赛的反感是有目共睹的,希望策划能关爱玩家,或者对新一轮的段位有个新改革

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

我都不想提建议了,很多好的建议总是重复,但总是不更改,无限出包用钱买,号跟号之间的差距越拉越远,征途2的初心也是越走越远。