楼主: 缘分丶酒鬼

[新闻爆料] 本人酒鬼正式回应人气服11区事件

论坛币

武者初级

征战天下

游戏出点错误,可以理解,但是别太吓人就好,龙少,我们支持你,咱整军,新的战斗马上开始。

论坛币

武者高级

漏洞修好就好啦,总之大家还是因为喜欢这个游戏在聚在一起,期待龙少与酒鬼的下一次战役,尊重每一个对手。

论坛币

见习武生

我只想说一句,从开区开始,没有听见龙少说过任何酒鬼的坏话,你这又是SB国王,又是睁开眼睛看看,你以为你是谁,不就是个过气的垃圾指挥吗?大家心里都明白,不就是官方想扶持你个垃圾和龙少对战,好赚钱钱,你还真把自己当个菜了?

论坛币

武生高级

“但是攻击实际只有4万5” ,我想请问下在11区一个70级五星套,正常的攻击在多少啊 ? 70级7星套4等石头的攻击又能到多少 ,70级9星套4等石头的攻击又能到多少?

论坛币

武生中级

龙少指挥下这群人一点素质都没的,满口脏话,输了就输了,不要找借口,从那跌倒就从那起来,游戏如此,生活亦然.

论坛币

武生高级

uwenhahahahahah 发表于 2017-6-20 09:21
11区唐国平民玩家也来说2句吧。

1.酒鬼出来说清楚11区的事,不管对错和真实,这起码是好事,起码让我们从 ...

官方操作的事情多了去了,玩时间长的谁不知道啊,为什么总更新确不出更新公告啊?还天天偷偷默默的更新

论坛币

武生中级

其实 二十一楼 已说出来龙少要撤区的根本原因,只是有些人不敢面对罢了.

论坛币

见习武生

BUFF可以有,但是70级大家都是2万攻击左右,一下子给汉国加1万攻击,怎么打?酒鬼从出BUFF开始 一直弄100多个人守这BUFF ,不是召唤(必须原地最少10次才能摸到BUFF) 其他职业谁能模到BUFF? 当天3点龙少打电话  , 因为5点要国运 ,  汉国一个刺探领  , 楚国车谁都跑不了,  所以龙少说等5点 ,希望官方维护掉这个BUFF 。  结果官方不理  ,  龙少又上线给大家说等晚上8点 , 只要问题能解决  晚上8点带大家国运,   结果还是没有 。   于是只能伤心的撤区  ~~   如果我没听错的话   8点龙少宣布撤区  8.30官方就给龙少打电话了   说不好意思,刚发现这个问题  。

论坛币

见习武生

我都说了,官方就是这个态度,一副你爱玩不玩的态度。

请问,能咋样?上来说话的,都是想游戏好点,公平点的吧。

给官方扯着走,谁愿意啊?

不是还有点情怀,论坛都懒得发言了。坐等看玩家在怎讲喷那些策划。

论坛币

见习武生

在立牌坊