一旦开始,就要坚持到底

论坛币

武神

锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂

最近的天下无敌区天空很不安全,因为此人少爷号换了代练,因为这个新代练最喜欢做的事就是守天空,甚至给人一种他好像24小时长在天空一样,只要不是同盟国的人换砖,不管是敌对国,还是中立国,都直接打死,很多时候还玩一些“假装我已经离开,你下车我就被小号拉回来也要打掉你砖”的套路。可以说很多人都是怨声载道,但谁让人家是大号呢,不管怎么玩都是人家的权利,也许人家就喜欢看你“看他不顺眼又打不过他”的样子。

一个人打不过你那就两个;两个还打不过那就十个。天天守在天空的少爷也总是有被人群殴出去的时候。今天刚刚午休回来准备工作,微信里好友喊我上线看打架,拿着大号不参战很说不过去,可工作时间了我又不能时时的关注着游戏,只好上了个别的国家的小号开着战车进了天空,本着有时间就看一眼,没时间就忙一下的心思。

我进天空的时候是14点,战斗已经开始有几分钟了,看着双方的阵营不难猜到肯定是又是此人少爷在守砖点被秦国人给攻击了。秦国方面我看到了战六六、一生文、郑多多、重温旧梦、似水柔情等,齐国方面是此人少爷、摘尘、芊芊、都小小,在人数上来看秦国是要多于齐国的,并且还有很多人在前来支援的路上。虽然齐国方面来了战晓宇、阿宏,但秦国的支援部队实力更强一些,龙吟部落带领着秦国大量双13龙投入了战斗。虽然战六六号很久没有消费了,虽然战六六与龙吟两个人都与少爷有着不小的差距但架不住二打一,所以少爷也不再是一直原地了,而多次选择了安全。

但随着时间的推移很多人因为种种原因离开了战场,其中就包括了龙吟部落,秦国方面的实力一下子降低了很多,但就在我偶尔看一下,偶尔看一下的时间里,我发了一个很有趣的事情,战场中出现了很多小号从名字上不难看出这是曾经用来卡神将304的小号,这些小号全都是战士职业,他们都围绕在少爷的周围,有冲锋就冲锋,有落马就落马,有自爆就自爆,少爷身上可以说是状态不断。双方队员一直在胶着着,一会秦方压过了齐方,一会齐方压过了秦方,虽然中间总会有一方人少被压制的情况,但支援部队也是一直在无限的支援着,哪怕不能陪着一直原地到底,但安全以后还是会以最快的速度再次冲进战场,这不只是一场大号与大号之间的战斗,你能看到很多小号,很多小绿龙就两下就倒的那种号,可他们一样原地着,一样支援着。打人不掉血?那就控制,谁号大控制技能就往谁身上仍,谁说打架只能是大号们的事?游戏而已,死了大不了重新再跑来,玩的不过是个过程,是个敢参加敢拼搏不放弃的过程。

然而就在这打的热火朝天的时候你总是会发现,少爷动不动就没有了,安全了?不是,他竟然在别人拼原地的时候跑到了换砖点去打小号去了,这也真是够有闲情意志的。好像打起架来时间过的特别的快,感觉好像就是一转眼的功夫一个小时就过去了。齐盟开始在国频上动员大家都来天空支援了,如今的征途2打架没有谁可以一直压制住谁的,打的就是一个消耗战,谁坚持的更久一些谁就能取得胜利。

15点55分,齐盟国频上出现了要下班,要接孩子放学的声音,看着大家都因为有事要离开,齐国国王宣布撤出天空,这一场历时两个小时的天空之战结束了,这场战斗秦国坚持到了最后。打完这两个多小时架朋友微信跟我说感觉手指都不是自己的手指了,但好在他们坚持了下来,看着他字里行间都流露出一种自豪感,一种坚持不懈而取得胜利的自豪感。

让我们感受一下小号的玩法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

天空打架的要么是死托要么是煞笔,浪费别人时间浪费自己时间!!毫无所得!!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

haha我的Word 发表于 2018-9-13 20:20
天空打架的要么是死托要么是煞笔,浪费别人时间浪费自己时间!!毫无所得!! ...

那按你这么说 玩游戏是为了什么?做装备又是干吗的?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这真激情啊。写得也很热闹。

论坛币

武者初级

不打无谓的架!!好多架都是有人撺掇的!!

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

这是一天的激战还是多天的,如果这每天都这么激情,那这区有的搞啊,这仇恨隔现实是不是都是砍刀对砍啊,好激情的感脚,我能不能去打酱油,这哪个区啊,我看下我有号没

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

打架如此,做其他也予如此,楼主写的好!

论坛币

武者初级

打得真激烈,每个区都有这么激情就好了

1万

论坛币

武神

这多好,一个少爷在,保护着一方平安,大号就是好,印证了一句话,钱花哪,哪舒服

论坛币

武神

haha我的Word 发表于 2018-9-13 22:36
不打无谓的架!!好多架都是有人撺掇的!!

他们打架都是为了保护自己国家的人换砖