[趣闻分享] 11区最大的败笔是因临时工操作失误

论坛币

武生高级

客观的评价下11区的BUFF事件,出这个BUFF是不是官方给个通告啊。刚开区几天啊才,策划澄清说显示错误,实际加成1万左右,我想问下策划,没租档和充值的玩家,普通的70级5星套没宝石的攻防数值是多少水平啊,一个BUFF加一万多攻防对普通玩家的影响有多大啊!!!是不是相当于给免费的上了一套4等石头啊!!明显是官方的临时工操作不当啊,太不专业了。暗箱操作漏出马脚了,还死撑,撑到关门吗?

论坛币

武生高级

预计马上要黄区了,下次又炒作什么哪?

论坛币

武者高级

这个确实是来的比较突然,不过改正的也很快,都是铁粉,希望真正给我们一个安心的环境,一起玩。

论坛币

武者中级

突发情况下,被有的人利用了,仅此而已,龙少和酒鬼的对决,才刚刚开始。

论坛币

武生高级

良宵引 发表于 2017-6-20 15:28
突发情况下,被有的人利用了,仅此而已,龙少和酒鬼的对决,才刚刚开始。 ...

主要是看到贴吧一哥们卖号,11区9星套才4万攻击,能砸9星套的怎么也得一套4等石头吧,突然一个BUFF就加那么多,确实影响游戏的平衡了,要是放老区都没什么影响

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

动眼睛不动手 发表于 2017-6-20 15:51
主要是看到贴吧一哥们卖号,11区9星套才4万攻击,能砸9星套的怎么也得一套4等石头吧,突然一个BUFF就加那 ...

要求补偿啊,不能就这么算了,不过补偿也没有什么东西,玩游戏别太认真,花钱玩才傻

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
动眼睛不动手 发表于 2017-6-20 12:23
预计马上要黄区了,下次又炒作什么哪?

不能吧,,那我还有银子没卖呢?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

恭喜我们国家 灬所谓伊人丶新车提到手,没套 这不行
新车方向盘必需得上套,没套两天你磨吐鲁皮了,就不好了,
赶紧淘宝买个现在刚好618有活动呢!!能便宜好几十呢!!!

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
寅鼠 发表于 2017-6-21 00:16
恭喜我们国家 灬所谓伊人丶新车提到手,没套 这不行
新车方向盘必需得上套,没套两天你磨吐鲁皮了,就不好 ...

上错号了应该是