[游戏建议] 别等我对这游戏彻底失去信心,再说你会改

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

针对这次更新的活动我想说几句,你说你这天天吃面条、你不烦我都腻了,就不能换个口味吗?
每次活动都是这几样,有意义吗?
比如仙缘任务,我就想问有几个去的?
有几个是坚持每天去喝酒的,人都没多少了。
刷称号,还一分钟一次,亲,玩游戏时间有限,我光为了刷个称号做哪里等一小时?
能刷出来也行啊!
还有,你觉得磁石掉落是活动吗?
你这是给谁送福利?
别说是给大家,因为号小根本打不到,这样搞有意思没?
打着打着快死了大号过来抢走了,根本不允许你能抗住几下的,
大哥们,体谅下,要么就别开,
我慢慢打,
没人抢,
爆与不爆我一样安心打的舒服,
但总比达到快死过来被抢了,还爆很多个,
你这不是比人家撤区吗?
有点头脑OK不?
真的是够够的了,都是什么鸟活动,
收集碎片,木有第七咧,直接出全部,罢了,
这整的刚刚看到法师仙子技能都是战士的,
这技术的水平我都开始怀疑了,
别闹好吗?
这样的笑话你承受得住吗?

论坛币

武生高级

说的不错,这里能骂人吗?策划

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

这个第七列碎片 出的真是闹心 以前也不会这样

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我还是很幸福的,游戏媳妇每天帮我拉车刺探,剩下我就不做了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

反正这些策划的想法真让人看不懂,奇葩得很

论坛币

武生高级

这是逼着我们充钱,逼着我们离开。