关于11区金钟及BUFF疑问的解答

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

各位好,我是策划-小林,我来跟解释一下人气服十一区大家最比较关心的几个问题~

1.   金钟护国(大家所说的金钟,或金钟罩)

1)金钟护国是征途2国战两大系统事件之一,更新于2016年9月8日~
      详情可参考当时的全区公告:http://zt2.ztgame.com/html/news/2016-09-07/006-1473-0186d-230863.shtml
2) 金钟护国触发
      在国战危机时刻,防守方将有概率在王城地图出现2个NPC-金钟(存在时间20分钟),每个金钟可以为王城所有NPC增加30%减伤效果;进攻方可以击破金钟消除伤害减伤效果。
      国战危机时刻包括但不仅限于:大将军王血量急速下降。
3) 给国战增加系统事件,是为了给国战增加变数,让战斗更加激情~

2.   领取buff活动及出现的问题

1) 此活动游戏内名字:全民超神,是争霸会系列活动之一,玩家可以通过游戏内活动入口按钮(按钮的发布时间是6月18日10点)进行查看,待19日 领buff处的NPC刷新出之后,全体玩家可前往领取buff。活动入口如下所示:

2) 活动玩法:活动期间将在国力计算排名第一的国家树立领取buff的雕像;全体玩家于12点-24点期间访问该NPC完成指定任务(人气十一区的任务是膜拜雕像),将根据国家状况获得经验以及buff。争霸会展板如下所示:

3) 活动时间:6月19日零点过后雕像刷新,12点过后全体玩家可前往领取buff
      关于刷新: 领取buff的NPC的刷新需要经过系统零点处理,所以此雕像NPC是6月19日周日零点过后刷新。
4) 领取buff的显示BUG:在此我们表示深深的歉意,同时我们会在此后的版本更新测试中,更加仔细认真,避免再出现此类问题!
      6月19日约17点前,我们收到了玩家的举报(感谢这些玩家对我们的工作的支持和监督),经核查确认,领取buff的数值显示有BUG,实际所加数值约为显示数值的二十分之一(数值按概率分布,最大不超过1万)。所以我们紧急关闭了这个活动,发布了系统公告和系统补偿。当天已领过的buff会在当天24点消失~目前此活动仍处于关闭状态。

争霸会TIPS:
      我看到论坛有玩家问:buff到底在哪领?争霸会活动是神马?
1) 领取buff活动是争霸会系列活动中的一个,目前暂时关闭
2) 争霸会活动是于6月18日(周六)上午10点正式开始滴,其展示入口就是小地图左侧的一个活动按钮,见上文
3) 争霸会包括丰富的比拼玩法,其中包括国战比拼,家族比拼,战力比拼,全民目标,奖励丰厚,活动时间为6月18日-26日,希望大家多多关注,多多参加,不要错过噢!

再次感谢各位玩家向我们积极反馈问题!最后,策划-小龙虾是我的小号~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

解释的太晚了,BUFF关闭的也不及时,并且依然没有抗BUFF雷的出来,这么搞十一区就这样了,回不到开始那两天了。你们想把龙少弄回来重新激活十一区,可要知道是楚国家族的玩家先跑的,逼着龙少不得不走的,人心散了队伍带不起来了,谁来短期楚也回不去了。没有好办法就拖时间吧。先把这事圆过去,想办法扶持其他的和酒鬼对喽

论坛币

见习武生

我是不是可以理解为这个就是官方的正式答复了,如果是,那就让汉国的去自娱自乐吧!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

这个原来是美女琳策划的小号,为什么要叫小龙虾,不是应该叫美人鱼吗

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

怎么肥四 发表于 2017-6-20 14:10
这个原来是美女琳策划的小号,为什么要叫小龙虾,不是应该叫美人鱼吗 ...

小龙虾比较适合我的气质

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
怎么肥四 发表于 2017-6-20 14:10
这个原来是美女琳策划的小号,为什么要叫小龙虾,不是应该叫美人鱼吗 ...

那你这意思是,现在是个带把的

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
再次感谢各位玩家向我们积极反馈问题!最后,策划-小龙虾是我的小号~

别问大号是哪个?问我我也不说!

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

我想知道策划-小剑还在不在了?

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

游戏官方 发表于 2017-6-20 14:28

别问大号是哪个?问我我也不说! ...

明明说了 我大号是小林

论坛币

见习武生

策划出来洗地??金钟你的用词都挺好啊,还什么有几率,有概率?真尼玛有意思。还有buff我有证据 关于buff,什么二十分之一,明明就是九分之一。