关于11区金钟及BUFF疑问的解答

论坛币

见习武生

策划出来洗地??金钟你的用词都挺好啊,还什么有几率,有概率?说了半天避开以前人气区打国战的金钟,你怎么不说以前区里没有这样的概率呢?

论坛币

见习武生

以前楚国干别的国家,怎么没这样??嗯?

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

q17612955775 发表于 2017-6-20 18:06
策划出来洗地??金钟你的用词都挺好啊,还什么有几率,有概率?真尼玛有意思。还有buff我有证据 关于buff ...

我来回答一下您的问题~
1) 关于金钟呢,我是直接用了当时的全区更新公告,并没有重新措辞尼~
2) 关于buff呢,感觉我解释的不是很清楚,是这样的,老区也曾开这个活动,buff一般是从2500-200000左右,本次较新区也就是十区和十一区都开了这个活动,buff大约是从500-9500左右,但因BUG,其显示数值其仍为老区的数据,所以我说是显示的20分之一,实际上是说:最高档的buff的实际数值是显示数值的20分之一,您说buff是实际值的9分之一,指的应该是数值较小的buff,可能真拉不开20分之一的差距,所以您说的也对,是我解释的不够清楚,抱歉

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

金钟护国呢,从我们2016年9月更新之后,全区都已经有了,不论是否人气区噢!
还有一个国战事件设置,是和金钟护同时更新的,叫做哀兵必胜,如果大家不太清楚的,可以去查看更新公告,加深对我们国战的了解噢!

论坛币

见习武生

我去你吗的·70级的区,你跟我说在最强国弄个加一万战斗力的壮态,这还玩个毛·你告诉我?还他吗的说显示错误,这就不应该出·脑子让驴踢了不成·

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

排名第一的国家能领到的buff上限是5000
其他排名的国家能领到的buff下限是5500
这个活动只开了当天中午12点到下午5点,之后就被紧急关闭了,目前也是关闭状态

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
不见鱼,那我就搬个板凳看热闹
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

见习武生

主要问题是,这个BUFF在十一区当时除了汉国知道谁还知道?龙少直到下午3点多才知道这个BUFF的存在,撇开国战不说,出BUFF那天中午刺探全楚国扛着全汉国加一万攻防血的BUFF原地,能不生气?你们出BUFF也不来个公告什么的?发现后要求维护掉,也不作为,人气服玩了好几个区。从来没出过这种活动,偏偏这个区70级就出了?哎。我忘记了。所有解释权归官方所有。。

论坛币

武生初级

好神奇哦~~老区的强国是不会出金钟。不明白你说得概率是什么意思?标准如何界定~~看来我们都需要去学习下计算机编程课程了。

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

漂亮妹妹 发表于 2017-6-20 22:20
好神奇哦~~老区的强国是不会出金钟。不明白你说得概率是什么意思?标准如何界定~~看来我们都需要去 ...

漂亮妹妹     金钟的出现是不分强国弱国新区老区的尼  ~
你们区没有遇到过吗?  可以私信我你在哪个区吗   我去调查一下~