返回列表 发新帖

关于11区金钟及BUFF疑问的解答

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

猪你在家吗 发表于 2017-6-20 22:15
主要问题是,这个BUFF在十一区当时除了汉国知道谁还知道?龙少直到下午3点多才知道这个BUFF的存在,撇开国 ...

我来回答你吧~
1. 其实buff活动的图标,是在6月18日上午10点出现的,是在争霸会的展板上出现的,活动的内容在展板上都有展示
2. 这个buff是19号12点之后才能领取的噢,到17点就被紧急关闭了,整个领取活动存在了5个小时,然后发布了系统公告和系统补偿,不知道你有没有领到~
3. 这并不是人气服第一次开这个活动,而是第一次在70级的区开放这个活动,为此我们也重新安排了活动的一些细节,包括buff的强弱,包括奖励道具的修改,都重新进行了调整~
4. 当天排名第一的国家领取到的buff的是500-5000不等~非第一名的国家领取的buff是5500-9500不等噢~

论坛币

武生高级

我觉得吧,这金钟啊强国bf什么的,玩征途的应该都不陌生,而强国bf在那个活动面板里面应该都会知道(不然你其它的都能看到这个却被忽略? )作为数值显示错误这真是技术人员的不负责任造成的,策划龙虾虽然不知道是不是第一时间向大家解释的,但是确实的一直在不停的解释说明,这龙虾应该赞一个!(我没玩人气区只是实话实说勿喷)

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

有些人就喜欢钻牛角尖,自己整不明白怪别人整明白了却没告诉他,那些从来不看官方公告的玩家,除了BB以外只能任由一些一知半解的人各种忽悠

论坛币

武者初级

草泥马的,你们官方就一心想怎么帮酒鬼弄死龙少!我就郁闷了,你们征途公司就不能公平点吗!大家都是将近十年的老玩家,何必要帮一方弄死另一方呢!好了,现在你们自己玩算了,老子退出征途,

论坛币

武者初级

哎我的评论都删了,呵呵

论坛币

见习武生

11区 唐国玩家 我也有几个问题想问一下策划。希望策划能解释下?

1.这个BUFF活动,新区活动上面是没写的,我在游戏里面没找到过有什么提示性。结合游戏里面的玩家,问的都是唐国的,根本没人知道有这个BUFF可领取。到楚国人世界骂起来,才知道的。这是其一,这个BUFF的隐蔽性。

2.不论显示错误,或者活动有问题。你们这样处理公平吗?关闭活动,让领了BUFF一直到晚上12点才取消?晚上楚汉就拉车问题还要打架呢。关闭活动,让BUFF存在到晚上12点,这种处理方式无疑是支持汉国吧。要么继续让没领的玩家领取BUFF,要么去掉已经领的BUFF。这是其二,针对BUFF的问题,处理的方式没有公平行可言。

3.金钟的概率问题。一个几率问题,肯定能说过去。但绝对不能让玩家满意。反正,6月25号,汉打唐,唐国也应该没有出金钟。这个我不能100%确定,毕竟小号玩家跑不到大将军那边,其他11区玩家可以更正下。

11区楚汉这一系列事件,官方处理相当不妥当,使楚国大部分玩家流失,这是不争的事实。

最后,11区,瓶子号玩家,呼吁一下散人玩家,别扎堆跟着官方指挥玩了,不论是酒鬼还是龙少。跟着这些指挥、公会上蹦下跳的有什么前途哦。激情国战?扎堆国战而儿。