[新闻爆料] 测试版狂战----我们要的是新意而非后台调出的高伤害!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老狂战的短板

1  手短毁一切

2  群大不给力

3  大冲会被免疫,对待纯弓的狮子心和霸王的全程免疫束手无策

4  无免疫技能,总是心酸被强控

5  无大减伤

测试版技能浅析

1  小冲不必下马了,棒!

2  大冲仍然会被很多技能免疫失效,没了强控您说短手职业还有啥? 差评

3  烈火闪还可以吧,战士的冲还是太少,鸡肋了

4  狂战风采.....原地才有buff,坑不坑

5  劫邪之眼,挺好一起手技能,改成风暴之环类似的技能了,不好,关键是还不是多次打击

6  攻守兼备改的好!25%才有诚意

7  大加血,可以免疫控制了,大加血时候免疫未免鸡肋,有照搬火法减伤效果的嫌疑,不走心!

8  战不徘徊,何苦这样设计,不如就照搬霸王的刷新小技能多好.但是力量属性中攻击力提升40%蛮好的

9  游龙破风,冷却时间减少,不知实战有什么大增益

10  剑刃风暴,我特想问一句策划,知不道这个技能为啥都没人用,俗称洗衣机的这个技能原地转圈就是活靶子,实战中废柴的要命,别人轻易跑开,自身也无法吃大药,无法暂停.是一个要攻击没有,要保命没有,要控制没有,要威慑没有的废柴.此技能不改,狂战从不会算上真正意义上的崛起

建议:剑刃风暴改成,鬼谷和轮子系列的大招,随身快速移动,大范围杀伤

狂战粉有话要说

本来我们战粉不奢求战士有减伤,毕竟大回血在全职业中已然舍我其谁了.但是,龙星~卡牌~时光等等的附加属性让减伤显得很关键.我们不要减伤了,回避也没有,拿什么抗衡逆天的弓手.拿什么抗衡火法的牢笼.没有大范围的群伤,哪怕是小技能也好,我们拿什么团战国战.

狂战,
我们要的是走心的重铸.不是应付我们的呼声而敷衍了事.我们宁愿接受你们食言,明年再出新狂战,也不要草草的搪塞!

后台数据将伤害做高,这职业就有了表面的繁华,待繁华落尽,依然无人问津,这已经是第二次修改了,不要走上次的老路了吧

战士老粉,表示,这次测试前瞻技能,我们!!不约!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

确实看不出改的怎么样。其实现在职业估计他们也没有能力重会当初的了,改一个死一个,最终还是只有两个职业。最终魔攻职业还是比物攻强。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

hxxsdr 发表于 2018-9-15 13:18
确实看不出改的怎么样。其实现在职业估计他们也没有能力重会当初的了,改一个死一个,最终还是只有两个职业 ...

估计是改不出什么花样了

论坛币

武生高级

这个得顶,说得好,说出战士粉的心声

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

茶茶粉 发表于 2018-9-15 13:19
估计是改不出什么花样了

那么唯有长叹一声。现在真心不想这么快重铸战士了。好好的用心的做好,再出来,慢慢测试。其实他们可以懒惰,直接物攻霸王就好了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

常乐 发表于 2018-9-15 13:22
这个得顶,说得好,说出战士粉的心声

战士粉心里很苦的

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2018-9-15 13:27
战士粉心里很苦的

本人一直玩的战士,等了这么久,等来的重铸是这这样,无语

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

常乐 发表于 2018-9-15 13:40
本人一直玩的战士,等了这么久,等来的重铸是这这样,无语

我最头疼的就是大冲不是圣弓的嘲讽那样的超级强控,其他我不要求

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

游戏报评论员 发表于 2018-9-15 13:44
粗糙,满满都是粗糙

把我顶起来,让策划看到

论坛币

武者初级

为什么你说这么多,还这么详细,我就几段话就概括了,果然我读书是混的毕业证,哈哈。。。。。。战士的确,我等这么久了,秘籍必须改,龙卷风脱离人物,飞出去。其他还要变化点才行,策划现在估计就随便打发玩家的,他们都不用心,改和不改区别不大,这样后面还是没人玩,哎,策划咋美女脑子呢