[问题求助] 求大神解答下马魂问题

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

如图,这个+15 +16之类怎么养成,玩了这么久其实对于马魂系统不是特了解,是不是每天工资买两个小马魂鉴定完成后,+1炼化到+2 ,以此类推呢?那我的主马魂是+15,是不是我把我的小马魂炼化到+15,然后再弄还是怎么样弄呢 ???求大神指路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

消耗的马魂等级越高,给主马魂加的数值就越多,你拿+1的和+15的都能给主马魂加,只是一个加的少点一个加的多点

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

1.把马魂合成到+7以上。
2.合成后的马魂看属性,其中一项属性(你需要的是智力,敏捷,体质和精神的)大于你马匹的属性,同时力量属性加的要少,最好基本不变或者略微有点变化。有合适的就留着,不合适的话就继续合成到+8或者更高。
3.然后就是把马魂融合进马匹,融合的时候要绑定其中3项。(例如:你+7马魂是------力量+550;智力+1480;敏捷+700,;精神+700;体质+700,那你就绑定敏捷,精神和体质,然后融合,那样总资质就上升了)注意银卡哦
4.马魂最突出的那个属性加的总数一定要比力量减少的总数大,不然小心降级。
5.马匹+16前时候,+7的马魂还能用;到达+17后建议用+8的。
6.你本身马匹有附加属性了,建议不要用只有单一属性的或者双属性的去强化马,那样会有几率把属性消除掉。你用那些没有附加属性的马魂或者有3项属性以上的马魂融合。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

玩到后期,马魂加的属性不是很多,+15以上的基本上已经可以了。银卡用在其他地方好了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

丿小丶魔头 发表于 2017-6-20 15:38
1.把马魂合成到+7以上。
2.合成后的马魂看属性,其中一项属性(你需要的是智力,敏捷,体质和精神的)大于 ...

专业 ~~谢了 哈哈哈

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
合的。。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2017-6-20 15:43
玩到后期,马魂加的属性不是很多,+15以上的基本上已经可以了。银卡用在其他地方好了 ...

小魔头就是资深哈,语言能力很强大,读完瞬间就懂了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

看副马魂有这里 属性要比马的属性高,最少要有2项比马高,因为低的可以用绑定不变原则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
小魔头说得很好,但不够简短,没注重重点,伊人说得一目了然,简短但很有效果,比较容易懂,一眼就看懂!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主