[新闻爆料] 鸟叔所说的装备贼垃圾还玩的很嗨的那种人就是我

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

清晨起床打开窗

伸个懒腰送自己

化妆准备工服蹬上皮鞋飞奔下楼

哎哎!33路你个烦人扒拉的快给我停下我要迟到了......

终于踩点到单位,打卡,给大小领导的屋子全沏好茶......

打开笔记本看看今日的工作内容~吃块奥利奥做早餐,开工!

为了全市人民能用好电,全市的企业可以节省电

我!!一个窗口人员愿意日渐消瘦贡献20斤赘肉!!哈哈哈!!

11点半,下班喽,楼下食堂刷卡吃点菜叶子,减肥!!哼!

打开7881,看看人气区的号,哼,丸子号被买走了,不给我降价,是坏人

反正我张的丸子脸,哈哈哈,所以对丸子有执念~

看看官网论坛群里有什么动态~好啦好啦~我听到科长上楼的皮鞋声了....

赶紧抓起一叠A4文件纸冲出办公室,在和科长擦肩而过时说一句,我去打印!!

我不回头也晓得,科长一定回头驻足看着我的背影在欣慰的笑,嘿嘿嘿嘿~

4点半啦~嘟嘟嘟嘟....嘟嘟嘟嘟.....喂?喂!吖!爸,你到门口了么,我下班了

坐在老爸的车里,我坚决每次坐后排,避开后视镜里皱眉的眼光

说谁老大不小呢!你才老大呢!你才不小呢!人家还是个宝宝!!

吃完老妈做的饭就坐下玩一会啦~

签到、刷弱国怪、免做令换砖、砸龙11、拉车、刺探、收图鉴

3900万战力的破烂瓶子,却玩的嗨的跟个什么似得,幼稚不,哈哈哈

玄清豹收全拉~啦啦啦啦~美滋滋~

灰色的半卧豹子配我的绿色碧火大轮子,帅的掉渣!

9点25拉,张天师?哈,不做了,要下线了...

盯着我的蔡徐坤壁纸花痴了一分钟,F4完成关机~

洗澡,敷面膜,拿起手机,煲个电话粥~

戴上耳机,听一首爱的故事上集,看看工作笔记,明日的计划....

怎么....怎么......越看越困.......

好吧~安了~

开心的一天就这么过去了

嗯...

嗯...

你们的一天怎么过的呢,愿意留言和我分享嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

1、好大的红包
2、你不光收豹子,你还拐卖孩子
3、我前几个月才升到1千万,你想和我比装备烂,嫩点
4、

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

总不是混着玩 热闹就行
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

我准备玩个单机
游泳健将就是我

论坛币

武者高级

蔡徐坤是哪只鸟人?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2用户1007 发表于 2018-9-17 19:15
1、好大的红包
2、你不光收豹子,你还拐卖孩子
3、我前几个月才升到1千万,你想和我比装备烂,嫩点

哈哈哈,被你发现了

论坛币

武生高级

蔡徐坤是谁?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

大东 发表于 2018-9-17 20:26
蔡徐坤是谁?

一个明星

论坛币

武师初级

自己开心就好了,打码那个是你吗,为嘛要打码

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
对,说的就是你
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。