龙少在公会表态了,撤区?做不到!

论坛币

武生初级

龙少的宣言——我们不会走!!!!!!!
       昨天龙少已经在公会里特别强调,绝对不会退,现在正在整合各方势力,准备近期强势反扑酒鬼。   
       11区的开区,两大指挥的叫阵,给大家带来了不一样的激情享受,可是,这个良好的开端却被系统的一个不大不小的玩笑,给蒙上了一层阴影。于是,关于我大楚龙少将要撤区的传闻铺天盖地。
       请大家用冷静的眼光,公正的心态来剥开事情的真相。
      我们的声音——
        我大楚龙少阵营,并没有说要撤区走人,当时嘟嘟那么多人,面对系统出现的雷人的雷人状况,龙少说的是——我要下麦了,从没有说过我要撤区这样的话。
      我们的龙少——
        龙少是谁,玩过征途2的大家都清楚,看过指挥榜的人也都清楚,不管是曾经是龙少一方,还是敌对一方,你可以不喜欢我家龙少,甚至可以怨怼我家龙少,但是,他的存在,就是征途2指挥榜的一杆标杆!
       面对多年征战,战场峥嵘,龙少面对过多少的困难,面对过多少的质疑?输输赢赢都不是征途的真谛,仗义豪情淋漓尽致才是我们梦想的所在。龙少,走过漫天风雨仗剑独立,区区两场战役的失利,怎么可能会让我们的龙少退却!
      我们曾经面对的东西——
        人气11,开区之初,在没有任何提示的前提下,显示出来的极强BUGG,相信会让所有人瞠目结舌,当时,并不知道实际战力增值是二十分之一。当时也没有人知道其他国家也可以领取这个加成。大家的申诉没有明确答复的情况下,面对的冲击可想而知,大家都是征途路上人,将心比心。
        于是,开始有别有用心的人,不断宣扬龙少将要撤区跑路,但凡有一点点冷静的思维的人,也应该明白,面对如此状况,我们要的是策划的答复,而不是莫名其妙的跑路。
      我们的剑锋所指——
        策划的解释,官方的赔偿,都已经告一段落。那么游戏才刚刚开始,大楚龙少,将在战火狼烟中整军待发
       ——凌云志、兄弟情、折戟沉沙,剑指北疆!!!!!

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

发现一条鱼

论坛币

武生高级

龙少,我们酒鬼大哥在等你,人家有句情话叫再续前缘,我们叫做接着干

论坛币

见习武生

支持龙少 强势回归

论坛币

武生中级

接着打呀,哈哈,我喜欢,这下我们这些吃瓜群众有好戏看了,我就想看看他们之间斗智斗勇的样子

论坛币

武生高级

我就说一两场国战能代表什么?支持两边指挥继续打下去

论坛币

武生初级

恩,战斗着的征途才是大家的最爱,尊重对手是一种态度,酒鬼,我们再次碰撞!!

论坛币

见习武生

顶顶顶,加油!这才刚开始,真正的激情还在后面呢,我们拭目以待。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
支持!!!支持!!!支持!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

一场国战胜败能如何,