[新闻爆料] 国战的问题真多!!!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

国战王冠问题还没解决,召集四是也没解决,还有一些其他问题。
假设有A、B互为盟国;C、D互为盟国。A打C,其中有B(其中一个国家B1)、D(其中一个国家D1)参战的情况-------
城管占领方本来是A盟的和参战的B盟中的那个,但是B盟中另外一个国家(蒙面人模式) 也能占领城管;
守城方本来是C盟和D1的事情,结果D2国家耗子蒙面人模式过来也能打架,而且跟C、D2个盟国都不冲突。
同时所谓的安全区里蒙面人都能打人,如果来几个本区的前10大号,那些小号刚刚安全就残血了。。。。不知道这个策划知不知道。
按照以上情况的话,如果是3打3的国战(实际上是更多国家参加),这样对于国战很不公平。这个是不是bug啊。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
没事没事,习惯就好!
二叉的出现!我想砸十五星

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

故意给大号留的漏洞被你发现了,唉,拖拖再改吧,尽量拖,能拖多久拖多久

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你提的问题很多在顶置帖里已经有回复了 很多问题策划已经知晓 正在查找原因

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-20 22:29
你提的问题很多在顶置帖里已经有回复了 很多问题策划已经知晓 正在查找原因 ...

蒙面人参加国战问题没提到。。。。。。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

恭喜我们国家 灬所谓伊人丶新车提到手,没套 这不行
新车方向盘必需得上套,没套两天你磨吐鲁皮了,就不好了,
赶紧淘宝买个现在刚好618有活动呢!!能便宜好几十呢!!!

论坛币

武生高级

嗯,有漏洞就会有修复。应该很快会被解决