[新闻爆料] 人气无双区战火再起,爬虫是拖吗?

论坛币

武者高级

人气无双区也算最新的超级大区了,由于功守道阵营一家独大,很久没有激情了!功守道阵营主要有三大家族:燕国的圣家族,宋国的隐修会家族,楚国的孤傲贵族家族!
燕国的圣家族有:排名第1的聖符筡,第2的墨白衣,第8的归期渺渺。
楚国的孤傲贵族家族有:排名第4的随缘,第6的爬虫。第11的怒放!

宋国的隐修会家族有:排名第3的依赖,第7的往事随风,第9的歪歪518涛哥,第10的爱屋及乌!

排名10以后的就不统计了,排名前100的70%也都是这三个国家的!随缘,歪歪518涛哥,爱屋及乌,这三个已经挂网站在兜售了!
         开始重点,昨天晚上九点多楚国的爬虫家族和燕国的圣家族开战了,一直打到凌晨4点左右。今天中午又在天空小打一场,好像都是燕国小胜一筹吧!现在还在九州殿改模式激战中,BOSS和积分都被其他阵营拿走了!
宋国的隐修会家族一直在观望和调节中。。。。。

大战的导火索是中立BOSS,中立BOSS基本是三大家族大号和他们代练承包了。昨天燕国的中等小号一组人打BOSS。被爬虫家族一排名20左右号开召唤号团灭了几次,于是燕国其他大号来支援了,就开始口水,一方说人不在是定点跑路过来召唤兽自动咬死的,一方说肯定在的,人不在角色不会恰到好处的开无敌和遛狗模式咬人!口水几句后遛狗者和爬虫就叫嚣着开打,于是策划者和策划就乐了。。。。

我等小号从来不去奢望中立BOSS,没人打我都不去帮人打工的!我也讨厌所有代练和拖!综合爬虫以前的事迹和他在这次的战争中的作用,我觉得他是一个刺激战争的拖,你们觉得呢?

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

无所谓了
这都是明着的
还有啥说的
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

淡定就行了
握紧钱袋子
游泳健将就是我

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

都在说那个区死区了,策划有动作了

论坛币

武者高级

有没有人气无双的兄弟姐妹们啊、出来分析分析呀!我估计战火停不下来了!我和游戏里的小伙伴都觉得宋国会偏袒楚国多一些,会渐渐的和楚国统一战线!可是突然间又有变化了,楚国貌似撤出功守道大歪歪了!看不明白了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我觉得你说的很有道理

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

有点意思了,不打架不好玩

论坛币

武者初级

你以为策划会让这样继续下去,肯定会想办法的,不是他们不会怎么消费的,刺激下呢

1万

论坛币

武神

代练不知道怎么回事?哪里都有,还很专业,真是的,不喜欢!

论坛币

武师初级

利益分赃不均啊,蛋糕就这么一块,都想多吃点,矛盾就来了