楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 知己知彼百战百胜:火法克制技术贴,需要的收藏

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

呼噜噜 发表于 2018-9-20 19:37
尤记得当时火法大改版,出这个燃烧技能的时候被论坛一众“懂技能帝”骂垃圾,现在想想还很好笑 ...

也不能这么说,只能说这技能策划想怎么设置就设置,也不解释清楚

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

法师,是高攻职业,攻击高伤害高,但是防御低,不过现在黑法出现后大大增加了法师的防御抵抗,技能更是别出心裁,作为玩弓手的我,很痛恨这法师。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

灬Me丨陌忆丶 发表于 2018-9-20 20:58
法师,是高攻职业,攻击高伤害高,但是防御低,不过现在黑法出现后大大增加了法师的防御抵抗,技能更是别出 ...

法师也恨弓手

4万

论坛币

武神

明天维护后会不会出战士? 不知道战士vs法师哪个厉害。 如果明天维护不是全区普及战士, 我就去新区玩个战士尝尝鲜。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

呼噜噜 发表于 2018-9-20 19:37
尤记得当时火法大改版,出这个燃烧技能的时候被论坛一众“懂技能帝”骂垃圾,现在想想还很好笑 ...

我当时就说了那个是无视防御的伤害,比其他职业爆炸燃烧都高,都没人搭理。改版定案后,你看现在还有多少人说弓手变态了

论坛币

武者高级

满级大瓶子 发表于 2018-9-20 22:32
明天维护后会不会出战士? 不知道战士vs法师哪个厉害。 如果明天维护不是全区普及战士, 我就去新区玩个战 ...

狂战还是只在风雨同舟区及激情区测试,其他的区暂时还是没有开放。

4万

论坛币

武神

烟雨江南 发表于 2018-9-21 08:39
狂战还是只在风雨同舟区及激情区测试,其他的区暂时还是没有开放。

新区给不给咱玩新狂战啊 ?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者高级

看今天的更新内容,就是还只是在风雨同舟及激情区开放狂战,其他区暂时没有开放。

论坛币

武者中级

征途新兵

很多人把火法的牢笼想象的好历害,其实这技能真正实战中很鸡肋的。
其一、总体燃烧伤害才200%,比不上别的任何职业的燃烧伤害。
其二、这技能的控制要在对方血量低于40%以下才生效两秒绝对控制。并且还要等这技能的释放完燃烧完后时对方血量少于40%才有效,大招用早了人家就跑开了,未必能把握,用完牢笼,等燃烧几秒结束后对方少血40%时准时释放。所以这机会没把握好,这控制就配合不了大招。
所以这其实是个鸡肋技能。很难把握,把握好了运气好,杀气很重。没把握好,大招就是浪费没啥用。纸老虎。远不如弓手的落马绝对控制加大招。另外火法的无敌两秒效果也是远不如弓手的闪避技能的。

论坛币

武生中级

话说火法的改革除了加血技能稍微强大了些,任何技能都是鸡肋,战力相差80万以外,不论操作,战力低的先死。。没看出火法的破防技能有多牛,目前除了战士职业还是霸王的天下