[建议] 强烈建议参加游戏装备属性改造难度

论坛币

武生中级

看到很多人建议参加灵魂精华、五行精华获得途径,还有的竟然建议参加某些任务,真是醉了,大家想一下老征途,为什么没有人玩了,就是因为装备系统太变态,到处秒人,本人就感觉一套绿装先天下,人多一起打架有意思,一套紫装可以小牛一把不好吗,花大钱刷出五行一样更加的不错,如果每个人都是一套五行灵魂,你认为你的五行精华还有意义吗?不是更加快速的向老征途过度吗,你们玩游戏是为了娱乐还是为了做装备的,我一亲戚现在就是老途,装备不错,钱花的不少,想打个架都找不到人,只有跑对方王城去,我们玩家要的不是装备,要的是娱乐,我记得2007年的时候,一套全绿的装备都是牛的不行的人,家族里面大家一起凑材料打了一把绿斧子都换着用,不绑定又怕被别人给爆出来,哪才是真正的游戏,当时做车的都是有钱人,没有多少人愿意花2L车费做车

论坛币

武生中级

大家想一起,你的装备不好,别人的装备也不好,这样大家都在一个走跑线上,你的装备好、别人的装备也好,大家还是在一起起跑线上,哪这些好装备如何获得,花钱吧,开心的是谁,一定是征途公司了,有的时候真的以为哪些增加各种道具获得途径的人是征途的托,想要好的装备的人可以去玩老征途呀,哪装备多华丽,多牛,但是还不是被别人一招秒

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

如果减伤太容易做出来,小号打不破防,反而会流失玩家
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

孩子,你确实是太年轻,所谓的飞人民币天堂就是句口号哦,个个都不充钱,人家那什么来维持运营给你玩游戏啊

论坛币

武生中级

你以为老史是雷锋啊,再说了,雷锋要不是一个无父母,无老婆无孩子,吃住有部队,医病有国家的人,那雷锋还能是雷锋吗?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

论坛币

武生中级

所以呀,我看有些人还要求增加这增加哪的,都看不明白他们怎么想的,增加的越多,与人民币玩家的差距越大,现在做的挺好的,几个人就能干倒一个人民币玩家

论坛币

武生中级

论坛币

武生中级

顶,就应该返璞归真,不然开这个重置区就没意义了,秒人和不破防的游戏都不会长久,只会推出越来越复杂的东西,现在老区一进去眼睛都花了,每个人全身上下的乱七八糟装备和各类额外增加属性快一百种了哈哈

论坛币

武生中级

小韭菜999 发表于 2017-6-21 19:06
顶,就应该返璞归真,不然开这个重置区就没意义了,秒人和不破防的游戏都不会长久,只会推出越来越复杂的东 ...

孩子,你语文没学好吧?

这叫重制版,不是重置版!意义差远了去。。。。。。。。。。。。。。。。