[攻略心得] 技术帖:不花钱也能做龙11大神

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

首先祝贺自己普通星星15星之后,终于不花钱达成了龙11

我不说,想必大家也知道,段位中、天外天跨区等场景已经削弱了人物光暗等级的压制效果,可以说,光暗的时代已经是上一个版本的老黄历了,如今战力系统的新宠儿是谁呢?没错,是龙星压制和词条压制的时代来临了。所以说,这个版本,未来的大段时间内,龙星必然是战力提升的重中之重,一套龙11以上的套装属性,你值得拥有且势在必得。

随着龙星推出也有很久了,龙星不再是王侯将相,土豪达人的专属了,咱们平民玩家只要方法得当,不花钱,一套龙11,其实很简单,下面就听茶茶给你们啰嗦啰嗦~

准备

1  195级完美紫装垫手一个,最好是武器(武器在任何时候都砸星概率最高),普通星砸到11,杀人,开龙槽,附龙11槽备用

2  优质的网络环境(右上角绿灯)

3  良好的心态和一颗爱茶茶的心(茶茶错了也爱的那种执念,哈哈哈哈哈)

茶茶养成砸星大法

这里说的养成,就是养成的是龙星锻造值。说锻造值前先说下垫手,为什么砸龙星必须垫手?答案就是最大限度的节省宝石,平民玩家宝石很珍贵,要精打细算,替换拆下的封龙石都要留着,因为都有锻造值。下面具体说下养成砸星怎么砸以及注意事项

1  垫手的龙星封龙石每一个都不可丢弃商店

2  砸龙星要手动点砸,不可自动,哪怕是手速超级快的一下一下点鼠标也不要自动

3  在垫手上砸上一件龙11,摘掉,找本元身上你想替换的龙10(以本元龙10地元龙9上龙11为例),摘下本元的项链的龙10(以项链为例),在项链上附龙11石头,将摘下的龙10再附到垫手上去砸,这样的砸要比你直接在本元项链上砸成功率上升25%~,点砸一下前刷新幸运数字,粉色高数值开砸,如龙10碎至龙9,停手,摘下这个龙9。和地元天元里所有身上的龙9装备比较找出锻造值(之前砸星累计的)最高的一个,最高的拆下,附在垫手上,龙10碎下来的龙9补回刚才拆下的装备。这样做的最大优点就是节省宝石,高效利用。比如,锻造值500的你费劲砸了4000宝石也有可能上不去龙11,而如果替换了锻造值5000的封龙石,砸了4000宝石进去,就可以直升龙11!你所有原来砸过的本地天元的装备上的锻造值都不会被浪费!

4  接上说,如替换下来的项链上的龙10石头,附在垫手上点砸上到了龙11,马上如上文所言,继续摘,继续附,继续点砸

5  龙星的概率很奇怪,如果你感觉你运气好,那么一定不要停,砸到低,最后垫手碎到龙5了才罢手才好。茶茶就一天上了5件龙11,都是龙10点砸而上,前提是,幸运值数字刷到粉色

6  无论普通星星15星还是龙11,我都是用的我的茶茶幸运数字法则,不停刷,90以上粉色数值一出,就直接点砸

7  龙星不是普通星星,它的加成很高。不适合拆地元天元砸法。我砸普通15套时候,是拆了地元的13星来砸的,后来用了一星期4000工资补回了地元13套。反观龙星,玩家手里资源少,概率低,如强拆地元天元,即使i本元上了龙11,地元天元也碎了,战力下降很多,影响平时和段位里的游戏体验。

平民的龙星来源

1  点卡刺探(中午和晚上的活动时间内),一次给15个龙星,一天就是45个宝石。还给银子。灰常实惠。顶多你小心点,人多仇家多的大区的朋友,可以洗个治愈琴师双隐身一个免死,想死都难。也可晚些(22点以后)在做。

2  表白巧克力等活动,在线抽奖活动等

3  打劫银子超级镖车,打劫刺探敌国玩家,至尊箱子等,都是给银子的活动,有了银子就什么都有了

4  打中立野外BOSS,找强大的家族,和兄弟一起。符石很赚钱,因野外BOSS的符石爆率时高时低,导致着符石的市场价格也忽高忽低。茶茶就是在低价700两单价时候收入,现在高价1锭2甩给不差钱的土豪,和第三条里收入得来的银子,在商城里非活动期间买入点卡(没活动时850两左右)。等到出活动了买龙星礼包即可。

上几张图最后解释下锻造值

养成9000累计上去的,没浪费之前消耗的宝石

全身一共只用了2个9000直升,也是很节省了

锻造值少的就都是点砸直接两手上去的

这件衣服很蛋疼,马上9000了提前砸上11了,值高的留着以后砸龙12作为垫手上的累计封龙石,不会浪费

以上就是我的12件本元龙星图,大家可以看到除了2件9000直升和一件7000的锻造值的,其他都很少的锻造值,说明茶茶的幸运数字砸星法师可行而且高效的。我地元天元基本没有超过500锻造值的装备了。可以说,用这些宝石砸一套龙11,可以说是最省的了。国庆后系统还会送龙11,爽歪歪~

不知茶茶的帖子会不会帮到你,用事实说话,当之无愧砸星女神是也~看在码字辛苦的份上,多留言多收藏多点赞~

~谢谢大家~

附几张龙11图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

真人视频中奖了记得分我点卡哦

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2用户1007 发表于 2018-9-25 16:10
真人视频中奖了记得分我点卡哦

分你个龙虾和核桃

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2018-9-25 16:12
分你个龙虾和核桃

不爱吃龙虾和核桃

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

此帖已阅,我要去看茶茶的真人视频去
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

继续砸,别控制。三套龙11在招手

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

还没发布,时刻准备点赞
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

与狼随行 发表于 2018-9-25 16:13
此帖已阅,我要去看茶茶的真人视频去

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

继续gogo 发表于 2018-9-25 16:15
继续砸,别控制。三套龙11在招手

那得2年以后最少

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

不喜欢砸星,喜欢砸车