[游戏建议] 职业体验是不是应该把火法列入其中?

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

为什么重置火法的时候没有这个任务,而今出狂战,就出这个职业体验任务,你要是为了安抚物攻的玩家,也请顾虑一下魔攻;一碗水要端平,不能就洒一地啦。出活动前动动脑子,不是想到什么就是什么?                                                                                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

杀了半天人我才想到原来没有换职业,你叫我一个纯魔攻号情何以堪。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

每次出这个活动的时候就是这个职业走不长的节奏。
火法改动时候出来了吗?纯弓改动的时候出来了吗?鬼谷出来的时候有没有?答:都没有
魔音改动的时候出来了,宠弓(兽王)改动的时候出来了还有其他职业等等……答:有出现礼包
那么现在玩这个游戏的那几个职业多呢?答:火法、纯弓、鬼谷

1万

论坛币

武魂中级

丿小丶魔头 发表于 2018-9-25 16:25
每次出这个活动的时候就是这个职业走不长的节奏。
火法改动时候出来了吗?纯弓改动的时候出来了吗?鬼谷出 ...

哈哈哈 开始玩魔音 后来玩魔谷 再后来玩霸王 现在玩火法…不要再出个手短的 宝宝一路走来,苦…

论坛币

武生高级

我魔攻号,只能用地元换狂战,然后杀自己国外小号,杀完再换回来,55555,好麻烦。给的东西能不能多一点啊……