楼主: 呼噜噜

[攻略心得] 新狂战的技能分析和一些建议

论坛币

武者中级

征途新兵

关羽必须合体才免控制,而合体还要下马,速度就慢了。

论坛币

武者初级

特鲁多图标 发表于 2018-9-29 07:06
只要守护就可以免疫控制??

嗯,守护起加速,免疫的,基本上控制技能全废,你找家族人试嘛,所以单挑的话,就怕别人军神开启加速,很悲催的,狂战就废了

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

哦,谢谢

论坛币

武者初级

呼噜噜 发表于 2018-9-28 22:11
最近狂战重铸了,作为铁杆战士粉,当然立马屁颠屁颠把弓手洗回了战士。最近玩了几天,总体感觉还是蛮爽的, ...

楼主不管你怎么说,狂战爆发还是太差了,看看弓手几套高爆发技能,落马,二龙,爆炸,剑雨,三连百分比扣血,0.5秒伤害的那个技能,狮子心。这些技能太强了。法师更是厉害。
再看看狂战爆发,大冲,每次必重击,现在已经不是以前了,现在重击几率都很高,大冲的爆发真的不够看,然后还有什么爆发吗,标记,火焰刀?落马对于刀客并没有伤害加成,只能算控制。所以爆发差弓手不是一两个档次的
再对比减伤,一个回血厉害还是闪避加减伤厉害?再比较霸王,霸王隐身就是一个非常无敌技能,既能躲避敌人猛烈的爆发还能吸血高爆发。
我也玩了好几年,而且一直玩过Dota。对于一些问题也很熟悉
不管你操作再好,也跟弓手法师霸王不在一个档次

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 07:34
嗯,守护起加速,免疫的,基本上控制技能全废,你找家族人试嘛,所以单挑的话,就怕别人军神开启加速,很 ...

大哥,请不要误导人了好吗?你不合体能免疫?自己去去试试被冲了还能不能放技能吧,别太自信好吗?

论坛币

武者初级

呼噜噜 发表于 2018-9-29 10:19
大哥,请不要误导人了好吗?你不合体能免疫?自己去去试试被冲了还能不能放技能吧,别太自信好吗? ...

呵呵,我玩了几年了,还不知道,除非不能抵抗的,其他全部冲锋没用,你自己叫人试嘛,不变身合体那个有个虚影在身上那个。

论坛币

武者初级

呼噜噜 发表于 2018-9-29 10:19
大哥,请不要误导人了好吗?你不合体能免疫?自己去去试试被冲了还能不能放技能吧,别太自信好吗? ...

如果不是军神免疫大冲锋,你以为我们没事骂策划玩?就因为只要不是无法抵抗的冲锋,全部没用,废的,,,,,,自己不知道吧,老区那个不知道

论坛币

武者初级

☞缘起缘灭☜ 发表于 2018-9-29 07:46
楼主不管你怎么说,狂战爆发还是太差了,看看弓手几套高爆发技能,落马,二龙,爆炸,剑雨,三连百分比扣 ...

所以说你对于刀客还是不理解哈,你打dota的话可能对于职业的理解还是比较落后的,因为在dota里确实后期英雄到了大后期是既能打又能抗,这是因为游戏是十几年前出来的,适合当时的游戏环境。但是你看看现在的MOBA,王者、lol、dota2,一般输出高的就脆,就机动性差,机动性好的输出就低,但是可以通过操作来弥补。
其实之前回复你的时候我也说了,论爆发战士确实不如弓手法师,我也是建议如果不想操作的就选这2个职业。但是能不能抗这个真心不用争,战士是真比弓手法师能抗,弓手那2个技能我不说最终收益比不过战士的大回血加被动减伤,就凭出来我就给你洗了,你也没辙哈

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 10:43
如果不是军神免疫大冲锋,你以为我们没事骂策划玩?就因为只要不是无法抵抗的冲锋,全部没用,废的,,, ...

还有开关羽,减速技能都没用,你知不知道什么叫开关羽?除非你不是老玩家

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 10:43
如果不是军神免疫大冲锋,你以为我们没事骂策划玩?就因为只要不是无法抵抗的冲锋,全部没用,废的,,, ...

哎,我对你也是无语了,你就不能自己去试试?我自己2个号在玩,天天在那儿试技能效果,还是你打打嘴炮知道得多?