楼主: 呼噜噜

[攻略心得] 新狂战的技能分析和一些建议

论坛币

武者初级

算了,不说的,你上面一堆p话,新手合适,别人开军神,全是废话,自己见识少,没法了,自己在这里自我感觉良好吧,哈哈

论坛币

武者初级

你是无能策划找来的托吧,战士合体全废的,你一个人在这里说强大,都说废物的,哈哈,打脸不

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 11:17
你是无能策划找来的托吧,战士合体全废的,你一个人在这里说强大,都说废物的,哈哈,打脸不 ...

我看你是自己活在梦里吧?自己不会用,还很得意,估计我帖子里的东西都没看全就来自嗨,关键是你这个自嗨还到一定境界了,别人说的话完全听不见,让你试你也不试。有句话说得好,你永远叫不醒一个装睡的人,哈哈哈

论坛币

武者初级

哈哈,自己在这里教新人吧,哈哈,愚蠢,走了,不在你里面说了,自我感觉很好啊,骗点新人爽歪歪

论坛币

武者初级

梦回 发表于 2018-9-29 11:32
哈哈,自己在这里教新人吧,哈哈,愚蠢,走了,不在你里面说了,自我感觉很好啊,骗点新人爽歪歪 ...

慢走不送

论坛币

武者初级

呼噜噜 发表于 2018-9-29 11:34
慢走不送

必须送啊,不送我不走,还要给我买条烟送我才有

论坛币

武者初级

呼噜噜 发表于 2018-9-29 10:46
所以说你对于刀客还是不理解哈,你打dota的话可能对于职业的理解还是比较落后的,因为在dota里确实后期英 ...

王者我一直打着,都打到王者十颗星了,现在s13赛季,我不知道这些??五人的游戏,都知道给近战良好的切入跟护盾减伤了,这是万人国战啊,你甚至没法到人堆里就死了,可是这样给刀客减伤了吗,并没有。我刀客最开始是12年玩的,那时候买了个九星套刀客,那时候刀客何等风采,残血自爆小冲就能炸掉对面剩下一丝丝血量。你说的这些操作我没有不认同,但是即便有了这些操作,不还是为了打到对面吗,而弓手法师不用这些操作一样能打到你,即便你打到了弓手法师,你爆发比他们又差太多了。再有大回血厉害,冷却多久,洗状态技能冷却600秒啊,你能洗弓手洗的那么快吗。再退一百步讲,即便回血比弓手闪避加减伤回血厉害。那能厉害多少呢?还不是差之毫厘?
总之,输出差弓手两三个档次不止。防御就按你说的也只是微微多一点点,而且我还并不这样认为,更何况是近战。这也没说错吧,你自己说说谁厉害

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
怎么说呢,各有优点缺点吧,反正我的战士打不过弓手,暴击和忽视太厉害

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

论坛币

武者中级

征途新兵

我小号昨天打段位,发现狂战确实不错,胜率很高,对手都被我冲晕了,那个24秒冲的那个冷却时间太短,很爽