[攻略心得] 不疯魔不成活——新物攻PK一哥狂战浅析帖

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

新狂战带着万众的期待和热议姗姗来迟,通过这几日大家在论坛的讨论和建议,策划也对狂战的一些技能做了小的调整,茶茶通过这两天的段位和实战,也对狂战有了新的了解和心得。不得不说这次重铸的狂战在PK场里绝对对得起“狂”这个字,对得起“战士”这两个字。下面进入正题,说说狂战那些事~

新狂战的职业优势

1  神魔乱舞:俗称大冲,75%的绝对重击,配合秘籍的百分比技能绝对爽歪歪。持续时间内减免90%的群攻伤害,对比重铸前更给力,尽情冲没担心。

2  天地同寿:全职业最强回血,重铸后增加持续时间内免控特性,在强控职业大行其道的今天,这个很有必要

3  劫邪之眼:改为火法九幽劫火咒类型伤害,伤害提升了,使用后可减少冲锋类技能的CD时间,换句话说,这技能,冷却好了就用

4  火焰斩:俗称火焰刀,减少对手280点移动速度是亮点,凭借其超短的冷却时间和超棒的技能效果,一跃成为征途2里性价比最高的小技能

5  疾风烈火闪:全新特性忽视对手闪避40%,这个就强悍了,直接等于冲上去就废掉了影子舞,要知道影子舞的闪避是多么的邪恶呢。我只能说,这个技能特效,策划你对狂战真的用心了

6  疾风残影:俗称小冲,不必下马了,大大提高了狂战的PK流畅性

7  混元斗气:新改动,提升了加成攻击上限,越残血加成的越凶残,残血的狂战你惹不起

8  剑刃风暴:新改动不可被洗,且持续时减伤70%,别小看这小小的改动,在PK中将大有可为

新狂战的新战法和注意事项

至于狂战的灵魂,军神,词条等,这里就不一一赘述了,需要了解的小伙伴可以去论坛置顶界面里的职业攻略合集里取翻看茶茶以前写的狂战入门帖。新狂战,可以说是一个PK场里的疯子人物,是打逆袭战,打越级战的最佳职业。

1  疾风烈火闪不再是开局试探之用了,要有的放矢的好好利用起来,破纯弓和黑法的神技影子舞的不二之选

2  劫邪之眼和火焰斩,冷却好了马上就用

3  不要在没了不屈意志时候在对手身边就回血,一丝血容易被打死,浪费大回血,必要时跑开一段距离再回血

简单说下狂战的PK思路(这里要说一下,这个东西是仁者见仁智者见智,茶茶的方法不一定适合所有人,也不可能和其他人一样,大家取其精华就好)

1  开局防控:比赛倒计时读秒,如看到对手是纯弓且狮子心加身时,要有预判,这时候的弓手是百分之90要开局落马的。所以我们的对策就是开局直接剑刃风暴,废掉落马强力震慑和打乱对手阵脚。这样的选择也是因为剑刃技能在PK中作用不大,此处用了倒有奇效

2  核心首局:狂战的PK茶茶实战中总结来说,必须拿下首局,这里说的是必须!必须!必须!哪怕大回血用掉也要挺住(有大冲有不屈意志有大回血,我不相信首局你拿不下),首局拿下残血在原地等待对手的起身,第二局,TAD到对手,迅速落马+自爆+小冲,不要怀疑,对手一定直接满血被你拿走第二条命!这就是为什么首局必须拿下,因为第二局你会强控自爆直接带走满血的对手,正所谓,一条命换你两条命,且对手此时心中的愤怒和无奈和郁闷会让他末局失去战斗欲望。

3  新狂战冲锋冷却的快,所以呢,死了无妨在地上多躺一会,末局最后大冲冷却好了,又来了一波攻击波,何乐不为

4  猥琐流开局:开局发现对面的纯弓狮子心和影子舞都加身了,其实不妨避其锋芒,开加速,反方向开跑!准你放我们风筝不准我们跑路废你技能嘛?

5  大冲的时机:大冲不要在对手有免控状态时去使用,很浪费(茶茶以前帖子里有介绍何时使用以及何为免控状态)。但如果对手无免控状态时候,必须第一时间抓住战机,果断大冲过去。早说详细点给大家,什么时候大冲:没加狮子心的纯弓、没用诡道的鬼谷、没用法术跃迁的法师(黑法无免控看见了直接冲就好)和没冲锋你的霸王以及没大回血和剑刃的同行狂战。

小结

说实在话,新战士对玩家意识和手法走位要求确实很高,加之手短,所以玩的人一定多不了,但是茶茶很负责的告诉大家,狂战这个职业真的是很耐玩,很有PK乐趣,特别适合我这种,任务宁可不做也要PK的疯癫玩家~哈哈哈~只要好好的读一读茶茶的首局核心打法,其实对面是纯弓,火法还是鬼谷都不重要了,一个信念,誓死拿下首局,胜利就会是你的。把握好冲的节奏就是胜利的节奏。

最后几句话送给策划也想:我们知道征途2里的职业饱受诟病,但更知道你们也在为职业的多样性平衡性而付出努力。这次狂战重铸从贴出前瞻技能图到今天的改动,也看出了你们的用心和对论坛玩家建议的采纳。作为职业的痴迷粉丝一枚和战士粉一枚字啊这里表示感谢~棒棒哒~继续加油吧~

也感谢和我一样热爱征途热爱职业研究的魔头小师父和呼噜大叔~我会加油努力超过你们哒~我很聪明哒~

以上文章仅供参考

不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

给你小冲锋

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

小萝卜你没伊人姐姐好,人家都是高亮红字的好吧

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

额…………

论坛币

武者初级

内心是个男的,,,,一个女的这么暴力,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

茶茶粉 发表于 2018-9-30 22:01
小萝卜你没伊人姐姐好,人家都是高亮红字的好吧

一般我只加精

4万

论坛币

武神

请教茶茶: 对手是狂战,他开加速技能的时候,能不能冲他?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

满级大瓶子 发表于 2018-9-30 22:10
请教茶茶: 对手是狂战,他开加速技能的时候,能不能冲他?

必须冲,哈哈哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

传说de小萝卜 发表于 2018-9-30 22:08
一般我只加精

你有责任让更多的人看到这个帖子~