[趣闻分享] 【小说】我的故事不要钱——系列故事

论坛币

见习武生

第一个故事——《那一年的风很清澈》

这个故事发生在2011年,那个时候征途2还没有图鉴也没有那一长串的装备数据。大家摩肩接踵的奔跑在桃花源王城,挥舞着手中的武器迈向光明的远方。

“哇!好不容易把网络弄好了,大学生活难道不应该打游戏嘛?!”
“对啊!打游戏才是人生真谛啊!”
“别真谛了,找游戏才是重点啊!”
兔叽,喵咪,善善是一个寝室的室友,十七八的年纪终于在读大学的时候离开了父母过起了可以自由自在玩游戏的日子。
谁说只有男生寝室玩游戏的,女生寝室玩起来也是很疯。

“魔兽?不行太丑了不符合我的审美啊!”喵咪嚎叫到。
“剑三我试了一下我真的找不到路啊好惆怅…”兔叽摔了鼠标。
“难道我们要回去玩鬼泣吗?那是个单机游戏啊啊啊啊!”善善挠起了桌子。”
“我跟你们说,我接了个兼职,穿兔子装给一个游戏做宣传啊啊啊啊啊!兔子装啊啊啊!”隔壁寝室的西瓜妹破门而入,一阵兵荒马乱哀鸿遍野。
寝室三人同时转头看向门口,“嗯?什么游戏???”仿佛看到了目标呢!
“征途2啊,据说刚出来不久。”
三人对视,而后转过头默默的打开网页搜索起那个叫做征途2的游戏。哦对,西瓜妹也就这样被默默的一起拖进了坑。

这是故事的开始,四个姑娘携手走进了这个未知的世界。

论坛币

见习武生

①更新不会很快因为没多少时间写啊
②故事与故事之间没有联系
③七分真三分假
④故事人物与游戏人物无关,如有雷同...那就是巧了嘿交个朋友吧!
⑤写一写不让自己生锈,记一记让自己有点回忆。觉得还能看的留个言给点动力吧嘿嘿嘿

论坛币

见习武生

没有人带着她们升级,她们跟着任务栏一步步地走着;没有人教他们怎么玩,她们自己讨论着摸索着;没有人告诉她们怎么做装备,她们全身一套系统送的装备。
“善善,来拜师啊!这人说可以收三个徒弟,我们一起呀!”兔叽快乐的直接走到善善的座位旁,顺手操作起善善的号。
“你帮我拜呗,我还得给你们两个洗草莓呢!”善善在洗漱台洗着草莓对着屋里吼到,手上的动作也没有停下,顺手摘了叶子往离门口最近的喵咪嘴里塞了一个,喵咪正在整理包裹,一脸愁容。
“喵咪你也来,一起拜师,以后就跟着师傅吃香喝辣混日子了!”

师傅叫星月,有个基友叫瓶子,正巧也是室友。
进了师傅的家族,认识了师傅的朋友,知道了家族的YY,然后仿佛也就没有然后了。
师傅对于这三个徒儿完全就是放养状态,靠天靠地靠自己,自生自灭自求多福。三个小妮子本也不是需要人手把手的人,自己快快乐乐的奔跑在各个地图然后欢乐的啃着泡椒凤爪敲着键盘。

论坛币

见习武生

- -审核太慢...转更贴吧去了...没人看我也会继续写...

论坛币

武生高级

继续,加油

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

小猪佩奇 不错
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这是社会人啊
游泳健将就是我

论坛币

武生高级

玩游戏不如看小说,顶你

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

2011年我也是刚建号进入征途。

论坛币

见习武生

日子悄然过去。

三个人中午一下课就急匆匆的随手买了午饭就往寝室赶,打开电脑上了游戏就准备——答题!要知道,答题有那么多经验呢!这个斗智斗勇的过程总是充满欢笑。
“这是历史题啊!喵咪你高中不是选历史的嘛!选什么选什么啊!!!”
“我选历史也不代表我能把帝王所有的年号都背下来啊啊啊!!!”
“管他呢随便选一个!我选C好了!反正不知道的就选C没错的!”
“下一题下一题!X!我们一寝室的文科生问个物理题这是要造反嘛?!”
“完了完了又错了又错了,经验又少了,我还急着升级呢…”
………………
她们看着排行榜上一个个的满分,一边震惊一边怀疑自己到底学了些什么,是的,她们还不知道有盒子这个东西的存在。