返回列表 发新帖

[趣闻分享] 【小说】我的故事不要钱——系列故事

论坛币

见习武生

下午的课结束,恰逢晚饭时间,玩游戏让人无法好好过日子是真的。
三个人又随意买了冲回寝室。因为课多,今天的任务还没做呢!
兔叽跑到边境随手点到了个NPC,咦?刺探是什么?好像很厉害的样子。接了任务就跑了起来,一边跑一边吃着手边的鸡排,“我去!这个吴国的狗追了我一路了!为什么啊!我都死了好多次了啊!”
狗?善善丢掉啃了一半的鸭脖子往兔叽电脑前一凑,“我天哪,这是哪里啊怎么那么多人,他们后面跟着的是什么啊,蓝的黄的一辆辆的跟车一样!哪里有狗啊?咦,你怎么又死了…”
“兔叽你是不是傻啊!做任务前不会先问问嘛?!我刚问师傅了,他说现在是人家国运的时间,所有人都在拉车,你现在跑去做刺探简直就是送人头啊!虽然我也不知道国运是什么东西…反正就是不能做刺探!”
看,这就是初学者,没弄明白做任务的时间也没搞清楚该做什么任务,兴冲冲的跑过去结果带回一堆杯具。

论坛币

武生初级

喋喋以喋以喋喋 发表于 2018-10-2 11:07
第一个故事——《那一年的风很清澈》

这个故事发生在2011年,那个时候征途2还没有图鉴也没有那一长串的装 ...

啊啊啊啊

论坛币

武生高级

更新慢不要紧,关键是最后能看到结局就行