楼主: 猕猴桃

[活动] 聆听玩家建议,为玩家优化游戏!(第一期,已结束)

关闭 [复制链接]

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

1.说说这个无尽FB吧,它的推出多了一种玩法,也使大家能免费获得做永恒装备的石头等奖励,这个很赞!可是仔细一玩,这个FB就不存在玩法,就是看战力进去领东西,显得非常无趣!建议稍作改动增加可玩性,在原有战力决定关卡的同时,增加人物攻击力对关卡的影响,而不是出现直接打不动怪的现象,留人物攻击力这一个口子(就是攻击力高也可以越战力挑战关卡),让玩家有更多选择的玩法。
2.名人堂都是大家喜欢的FB,不仅奖励还不错,而且还需要团队队员间的配合才能更快的通关。随着攻击力的提升通关已不是难事,对于一部分大号来说已无追求,建议可以增开11层、12层.......。(说实话站在玩家角度我是不太希望增开,但对于游戏本身会增加一个追求点,就像大家都会追求家族善恶能够通关或者多打几层)

论坛币

武生初级

不要和玩家玩文字游戏,辜负大家的喜爱与信任。给大家福利,大家才愿意给你们福利,谁喜欢被骗的感觉。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

想想现在,能打的副本基本是组队的

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

1、        天降坐骑出玄冰马吧,马上巨人周年庆了,也算是给我们小号的一个福利啦。时装就出过一次土著吧?可以考虑再出一次别的时装,毕竟爱美之心人人都有。
2、        名人堂副本算是目前打得人比较多的副本了,希望调调奖励,把没用的英雄令碎片去掉,可以考虑换成龙魂。
3、        无尽副本增加奖励,那几个石头太鸡肋了
4、        刺探、搬砖是征途经典玩家不建议减负,如盟战任务可以考虑关了。
5、        副本类的可以考虑归集下,毕竟玩家时间有限,能打的副本也没那几个,可以把它们整合一下,把奖励的道具也归类分摊过去。
6、        过节时可以增加一些新奇的玩家,奖励一些稀有的道具。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

多些真诚少些套路,就比如最近给大家吐槽的金种子,宣传的10倍奖励需要10倍投入才行也就算了,还把奖励也换了,玩家买了直呼上当!
更新日常任务奖励,许多日常任务奖励常年不更新已落伍。
整治外挂小号,外挂小号现象越来越严重,影响玩家游戏体验。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

上次那个活动呢?

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我没什么大要求 就建议走秀等提高等级战力限制 强国每次点2下就没了

论坛币

见习武生

法术的“云体风云”用完之后秒换装备出现不能动的BUG,望尽快解决,对一个游戏操作手来说简直就是死亡技能!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

我这次提建议了没?感觉上次有个活动,给策划提意见那个,好像也没有公布结果
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

印象中,关于建议的奖励基本都发放了的