返回列表 发新帖
楼主: 猕猴桃

征途08版经验&bug收集贴

论坛币

武生初级

BUG 补天神石不如灵石加的攻击高

论坛币

武生中级

建议每天桃源采集加多一个黄金沙,正式版桃源采集有黄金沙给的,这版本就没有了,我的法宝还放在仓库的角落放着呢

论坛币

见习武生

GM你们能在恶心一点吗??精金之匙,里面只有一个金符,你给我开出金符!一个钥匙可以是巧合,那两个呢??你们她吗也太缺德了吧!再说说你们的水晶钥匙,全区都免费学技能了,你有技能书干你妹子啊!你能把那些修改了吗?一个山外山要打半个小时,给2000W经验?你有病吧,再说拉车。为啥会有人玩08版,是老玩家回归,拉拉车回忆一下以前一群人拉车的感觉,你们他们在干嘛,拉三趟给三辆白车,你们统计下,现在还有几个拉车的,一个国家不足4个,你多给几辆绿车,紫车她吗能死,玩的高兴等级起来,他还就是裸装跑世界吗???一个个抠鼻的要死,要让人多,起码不能让RMB和非RMB差距那么大吧,打个国战,就几个人,RMB玩着有意思?、全尼玛玩一半卖号了,非RMB便宜捡个号,他还是不怎么消费啊,要给非RMB多一点发展,促进RMB消费,想在一个人身上发财,可能吗》?打BOSS除了技能书,什么都不值钱,你让玩家做完任务 干嘛,挂机?下线??时间久了都忘了密码!1走路能被游戏里的大南瓜卡住,你造那么多干你妹子啊,屁用没有,还死难看,

论坛币

武生初级

拉车投了保想要平安符。结果投保的钱没退,平安筠没有。给我水晶之门10个,回城卷一个。气死我了。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

论坛币

见习武生

游戏里有很多坐标卡死,王城广场和仓库附近特别多,这给游戏体验带来诸多不爽。