征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[分享] 罪魁祸首都是小黑狗

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

那一年在宋国,要不是因为小黑狗跟宋国的打架,炫炅就不会移民,炫炅带的家族就不会解散,我也就不会退家族,炫炅要不移民过年就会帮我上号,那样我的号就不会交到义薄云天的手里,也就不会被人丢装备盗宝宝,一切的罪魁祸首都是小黑狗,炫炅移民了,那时候是去了不同的阵营,所以时间久了砸砸车啥的也就打起来了,搞得现在换个天空砖,炫炅那家伙都盯着我的砖打,一切的罪魁祸首都是小黑狗,都是因为那一年小黑狗要打宋国的,要不然我也不会跟人家聊天提到的时候叫他“小黑狗”了,然后他还记仇,说我不该叫他小黑狗,后面到了汉国还牢了我一个月,美姬爱养狗,现实养只狗叫跳跳,游戏养只狗叫“小黑狗”,“旺财”“汪星人”这些名字都是别人给他启的,我只不过是这样称呼一下小黑狗罢了,我有啥错,而且后来我也觉得直接叫小黑狗有点不太好,因为“默”是黑和犬的简称,犬是狗的意思,于是后来我就叫他小默,我已经很文明了,“小默”这名字多好听,多有意境,汉盟的人叫他小黑,小黑这名字哪里好听,一听就联想到了非洲人,“小默”这名字多好

下面补充一点,小黑狗,也就是小默,这人心眼比针还小,曾经跟他一个盟的时候,他叫大家砸银子车去,当时因为我号小,就开着战车过去,心想锁到车了下来就算死一次还能摸到车屁股,去砸的人也多呀,所以我没有原地多少次,车就爆了,正好我打到最后一下,为了诱惑更多人去砸银子车呀,我就说我这样的小号都有机会捡到金条了,不想小黑狗就叫国王权限我,意思是说我原地的比较少,不应该打到最后一下,他妹的X,我去了总比王城打坐的人强吧,我虽然原地的次数不算太多,但是我也原地了,只是号小站不住两秒,我还定车了呢,说说这狗东西是不是心眼比针还小,再回到小黑狗家族和宋打架的时候吧,那时候还是一个盟的,只不过是暗盟,在水城,小黑狗家族是出了名的为BOSS而活,他们看到宋国的连到宝物归属,就对BOSS刷群攻,甚至冲宝物获得者,那时候还是一个阵营的,为了一个破BOSS枪口对准自己人,所以这也是天下第一区齐盟为啥自从男人希走后一直强大不起来的原因,那个小黑狗,心眼比针尖还小的东西,一个区一个盟强大不起来而且越来越弱,总有原因的,不要什么都说是因为托,大家可以来天下第一区打听的,齐盟四国连天空砖都换不了,他们想换砖还得叫天下无双区的人过来保护他们,超大一个龙十三星的号,他们都得改成仙音为的换天空砖,不信可以来这区问,小黑狗所在的齐盟为何如此,都是小黑狗不作为,齐盟最辉煌的时候还得数男人希在的时候,男人希一走就树倒猢狲散,小黑狗就是一坨烂泥是扶不上墙的,不小心那么大号,跟着小黑狗都是吃苦,英雄无用武之地,感叹

当然这篇贴子最重要的目的是要招告天下,小黑狗这名字喊起来确实不雅,一听上去就不文明感觉在骂人,以后叫他小默

论坛币

武宗高级

征途新兵

为什么叫黑狗的哪个区都有,我们区也有一个叫这名。

论坛币

武者高级

萌汉子 发表于 2018-10-11 16:05

是一个叫1天1夜请的一个代练,小黑狗就是这个代练,天下第一区的

论坛币

武生高级

蓝萱儿 发表于 2018-10-11 16:19
是一个叫1天1夜请的一个代练,小黑狗就是这个代练,天下第一区的

笑死我了,你这样的人还好意思说别人?别的不说,嫉妒自己闺蜜的老公,合伙骗人家点卡。骗就骗了还冤枉人家是骗子,一个骗子会好几次给你几千点卡?胡萝卜事件就不说了,这随便一条都比你说别人的恶劣一百倍。真是可笑。

论坛币

武生高级

萌汉子 发表于 2018-10-11 16:05

妹子别听她BB  游戏阵营的仇恨很正常,每区都有打打闹闹就这样了,但是这楼主已经是现实人品和节操有问题了,第一区没一个鸟她的,10国都不待见她。

论坛币

武生中级

胡萝卜,你又得瑟了?又想我去汕头和平镇找你吗?

论坛币

武者高级

瞎看看 发表于 2018-10-11 17:07
笑死我了,你这样的人还好意思说别人?别的不说,嫉妒自己闺蜜的老公,合伙骗人家点卡。骗就骗了还冤枉人 ...

你是小黑狗的儿子吗?

论坛币

武者高级

多情种 发表于 2018-10-11 18:47
胡萝卜,你又得瑟了?又想我去汕头和平镇找你吗?

胡萝卜是你妈,说错了,你妈早死了

论坛币

武者高级

瞎看看 发表于 2018-10-11 17:10
妹子别听她BB  游戏阵营的仇恨很正常,每区都有打打闹闹就这样了,但是这楼主已经是现实人品和节操有问题 ...

天下第一区原本是五打五的局面,都是小黑狗弄出来的,搞得现在小黑狗天天王城打坐,天下第一区也没架打了

论坛币

武生高级

你的帖子就有问题,除了这种虚无缥缈的埋怨你有自我检讨过吗?为什么玄灵要订着杀你砖?你们是暗盟还是盟国把,如果是一般情况这样打砖2个国家的国王早发飙权限玄灵了,那么为什么没有呢?你还不明白吗?你这个人就是这样,什么事情都是别人的错,从来不会检讨自己的问题。