[新闻爆料] 天下区即将大洗牌???

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

据征途的最新公告,10月26~次年1月25日进行自由转区活动,老区的所有玩家都将可以自由转入天下区,转区后时限两个月才可以转回原区。

看到这个消息,不经想起了,几个月前仿佛征途第一大号,就以此威胁过征途。如今看来这是征途的妥协?还是天下区真的已经需要再次开转区的时候了。
     先不管是征途的无下线还是这游戏本来的规则性,我们先来讨论下一旦真的打开这个转区,那么将出现的状况又有那些呢?
     当初鬼谷子一哭二闹三上吊的要求征途开转区,不过是因为他想要转去天下至尊区,那么如今这转区也开了,鬼谷子是不是还是跟之前的志向那么明确呢?假设鬼谷子真的去了至尊区,那么至尊区的势力肯定会被重新规划,至尊区必将会成为第二个无双区。

至于无双区,这是个最大的未知数,如果鬼子一旦转走,无双区这块地方还是很吃香的,虽然现在的它没有第一区那么活跃,但是主要原因还是因为鬼谷子的存在,每次无双区双方势力在那打架的时候,只要鬼子一出现,那么注定了的冷场。而今无双区翔哥,蓝天,辗转,疯爷这几个大号已经不跟随在鬼谷子左右了,自己行成了一股势力,所以如果鬼谷子到时候转区的话,这几个大号会不会跟随,这就是个未知数了......

但是如果无双区只留下翔哥这个势力,那么应该会有很多人入驻无双区,毕竟只要没有鬼谷子的世界就是清新的。

至于第一区,第一区是一个很完美的独立的世界,因为他们自己在自己的区里玩儿的就很开心,不管是大号小号还是中等号,都是挺活跃的存在,但是如果鬼谷子一旦抽风转去了第一区,那么虽然甜甜这方的毅力很不错,但是鬼谷子自身的实力还是放在那的,到时候区的平衡能维持多久就说不好了。

感觉各区到时候的热闹程度什么样,关键还是看鬼谷子,反正就是鬼子在哪个区就克哪个区,就是个祸害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

没有人气区的吗?人气区的不给转了吗

论坛币

武师初级

也难啊,比如鬼谷子去第一区  甜甜跑无双区,,所以这个转区的时间点得卡好。

论坛币

武师初级

吧老鬼提出征途就安静了!!!!!!!!!!!!

论坛币

武者高级

楼主,你错了,至尊区从合区开始已经死区了,鬼谷子不用来了,我是至尊区的,

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

别管我叫啥 发表于 2018-10-13 17:28
根据征途的最新公告,10月26~次年1月25日进行自由转区活动,老区的所有玩家都将可以 ...

我在想我要不要转区

论坛币

武师初级

我是双线的是一定转没说的,就看老鬼去哪了?反正不合他一起就ok

论坛币

武生中级

我是无敌区,人不多,国战很激情_(:з」∠)_

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

人气区不是合区了吗?转区应该不包括了吧。

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

静观其变 对于我们这些瓶子号的玩家来说 风云再变幻 只要不把我刮跑 以前怎么玩 现在依旧怎么玩 游戏自己玩得开心就好